iBeta 愛北大論壇

樓主: 烏乾達
列印 上一主題 下一主題

[合購] 雷媽媽泡菜~是泡菜。第三波團購

博士班

回復 烏乾達 的帖子$ g) v% e2 Z9 n# u' U! U+ z
( l1 N3 L/ R0 l+ r
可以在19號麻,你跟老闆再爭取一下.
. A$ {5 x! ^3 d. z8 h4 S因為有一瓶我是要拿給我朋友, 她20號就要回新竹了, 這樣就吃不到啦.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

回復 烏乾達 的帖子
% p) g# A% B+ |- w8 z
1 U$ I- H2 \7 U9 N- lokok,謝謝

大學生

回復 烏乾達 的帖子) J, A4 a/ `. w4 s4 G
0 r% e9 v  i" Y' Z! B$ _3 }' q
不好意思,本來是打算19號晚上拿到泡菜就趕回南部老家過年9 @& t4 d+ t6 ]2 p! Z
看來,我應該是沒辦法20日中午前拿泡菜了~~+ m7 l1 |& N! [* v" V% W- k
不知你是不是能幫我冰呢?) A+ c5 f! S& N- {" Z# ~  M
我等29日(初七)回台北之後再跟你拿,不知方便嗎?
& i& ~0 q3 ?7 n+ G' e7 p很抱歉,造成你困擾了~~

大學生

回復 烏乾達 的帖子$ `/ |* p: O# R; u5 G

; ^$ g5 b/ ?  B* m* q; y是喔....因為我要出遠門...那我再請人幫我代拿囉...謝謝^^

國中生

謝謝您了....20日下班去拿泡菜

國中生

回復 臭臭媽 的帖子
, J$ q& {, k8 T( v! V5 v( [3 Z  r! V+ L* L# ?* n
我昨天一直請他19日給我,他一直說真的不好意思
4 t( h9 |! y; N( y6 |- [# q因為年節太多人訂了,有趕在過年前給貨了。不好意思喔

國中生

回復 小威媽 的帖子
. ^: A  \3 E$ E* y+ H1 M4 q+ H+ R: N2 Y: I1 M# X7 a6 r
可以幫你冰啊!但回來要趕快來拿喔~謝謝

大學生

回復 烏乾達 的帖子
/ J8 V, u9 g/ N9 c+ O, G  c$ j' e. f
謝謝你,真的很不好意思,我從南部回來後,馬上跟你聯絡
" C4 O3 Q3 u. O" z) `8 q/ g先祝你 新年快樂

博士班

回復 烏乾達 的帖子
& N2 e' g4 D5 b3 b  b! u: B+ D+ Z
好吧,生意太好了,擔心朋友沒辦法帶回新竹吃,可能要過完年才可以吃到啦.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

烏乾達 發表於 2012-1-19 00:12
1 o4 Z+ u9 j# W8 W1 J- M& m回復 dolly7 的帖子% y) o8 `4 `) Q
6 W+ l2 _/ j, H7 a6 C- _  {) U
剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到

: `% N. i5 S4 i" h& w) A, a您的意思是今天不會送來了?
( L0 P7 B+ S9 A8 d2 a. u明天是幾點鐘去拿比較好?
, P$ E9 I7 c) w我是中辣一瓶?不好意思,忘了多少錢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。