iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
KaoAndy 發表於 2011-12-27 13:01
% N1 \# ?5 n6 @' e9 S) x3 ]- f彬大,我要三包。: V/ c' g2 i# w9 H3 ~+ n8 x) ^
以後不在汐止工作了?

/ L% o9 B6 B0 o& b/ p5 C( W汐止?那很久之前了....我想想....兩年前了吧....你太久沒有更新了 哈哈.6 Q. S8 v8 ^  ]2 I; e
4 ^( o; S' D& w! n' Q
兩包ok ~6 M; Y) C2 m6 Q+ n+ P5 X, N
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
cclin68 發表於 2011-12-27 09:58   ]3 U+ w, `3 M* _
彬大, 沒想到我媽吃了說很讚~ 指示我買個幾包過年吃..........所以再來個五包吧~ 3Q ...
$ _4 ]" u. ~+ h& u9 _* V5 z2 k- y
ok ~ 五包~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
羊媽 發表於 2011-12-27 10:18
( G3 W# A2 y' G+ q+ E( _$ `; s真是新鮮又好吃的花生.
/ I# [" c/ d( }2 ^* _辛苦你囉, 謝謝阿彬!7 W/ N6 I4 |7 v: R9 e. ^" ]8 }' K
祝你: 新年大快樂, 心想事成!
- I, u: [7 t# ], q
不會~~~~ 好吃比較重要拉!

大學生

阿彬阿彬,我要5包!, [% c+ S. I* Z" J; r  k' D( m
謝謝你呀~
  u/ G' c+ T; ?% q9 r7 S% E/ [
1 f7 ?" N8 P' s2 B你最熱心了^^
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

社區
詠翊山水觀
乖乖熊 發表於 2011-12-27 12:17 ! z) t1 c- G+ _) m
您好, 我也要 5包, 謝謝 ~

$ K7 X! {# l4 H; v) h, \五包收到~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
iris青 發表於 2011-12-27 22:30 & a7 h% _; T( g& m& g
阿彬阿彬,我要5包!
4 l. o+ \$ B/ i5 s: M# T謝謝你呀~

6 m+ S4 W. f. J; T哇~~~~真是好久沒看到你的發言了 哈哈...! M# L8 ]& R5 f

& K+ x, }5 Z6 q1 {% o0 r五包ok ~
2 J; W$ Y4 R" t8 g& \/ l

碩士班

阿彬 發表於 2011-12-27 22:29 2 x# z3 Z, N; ]8 {( X, Z2 q
汐止?那很久之前了....我想想....兩年前了吧....你太久沒有更新了 哈哈.
+ y( P" H* d: l3 h5 `7 m. J) K3 `4 L( ^. ]/ R
兩包ok ~

: j- B% U: h4 f彬大是職場游牧族哦? 肯定是搶手的人才!
: y) g3 Y+ [* H4 `# w4 g/ ~我要的是三包,不是兩包!您看錯囉~

碩士班

社區
詠翊山水觀
KaoAndy 發表於 2011-12-28 13:45 4 C5 L- i, P  F: F
彬大是職場游牧族哦? 肯定是搶手的人才!! u) D5 x( W; [1 J
我要的是三包,不是兩包!您看錯囉~ ...

3 s  w9 g) `/ o6 v% d& C: \6 h- s阿~ 沒錯!登記是三包... 打在這的確是兩包 ~ 真的累了!
0 J. q9 C4 r! X$ k( v- c
6 C2 T/ o* @: L6 I0 N9 r2 R我是搶手的奴才~非人才也

大學生

. L3 J4 K4 |5 I) T, u- ]' _
我要來3包
3 E! _4 b8 {  l0 W; |+ Q謝謝

碩士班

社區
詠翊山水觀
Emma媽 發表於 2011-12-28 16:09
$ ]9 B# O2 `7 r  U) J" u9 X& d6 g我要來3包
4 a. d1 x& m1 @2 a- b* z謝謝

9 V& Y: c6 Y* A0 Y) P: ^' N* V收到~~~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。