iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

國小生

我也需要,如有適合請推薦!!

幼稚園

我認識一位非常不錯的個人的居家打掃,時薪200,住北大特區。有需要的話請私訊給我!

高中生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16
3 K' I2 }6 t& s7 J. d, a8 @我有認識一個個人的居家打掃.2 S" k8 q4 r6 x/ I. s/ C
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
9 g; x1 R. x9 o: w4 M" o( g! f時薪200.

2 ?7 ^4 L' U1 B! P, _: U9 H; @請問她姓簡嗎?
5 T- t1 [8 q- q* ~  y2 I3 i/ r6 x和她先生在我們社區打掃!

大學生

我要找的是年前大掃除~
% `% K6 x- N! V$ \; g4 o& K1 r所以一個人的那種不夠唷..><
* w  G+ H: q# N) D+ b  e, W0 Z麻煩大家推薦!!
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

我是叫清潔公司來打掃,
3 P4 U. j+ I. H" A1 d雖然貴一點,但是打掃得很乾淨 又有保障。

大學生

心羽 發表於 2013-12-20 13:49
1 |8 n7 t1 s- w+ H9 Y) |( a我是叫清潔公司來打掃,
" `9 p2 [6 O& a; g9 E; X6 e雖然貴一點,但是打掃得很乾淨 又有保障。

4 i' T( w' i6 S+ E& j/ k% B有推薦嗎? 有聯繫人嗎? 價位是?
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

小舞 發表於 2013-12-20 17:24 ! v6 _  z( \9 @) V5 e  N. W9 B
有推薦嗎? 有聯繫人嗎? 價位是?

, a$ C+ R9 I' p" v$ [第一次叫 四個小時兩千 ,
) n3 o% e& S  D. P/ w# z8 o( f. u3 u" t; y: K! N( f& k2 J9 R
打掃用具清潔公司會準備,
  a* f9 S9 q. Z( n
: l4 }4 m* h" T4 m: K我是覺得滿不錯的,打掃的很乾淨。( _$ Y2 G5 q& d3 \7 X' V
1 D( Y/ l* K) d
聯絡電話 私訊給你喔!

碩士班

心羽 發表於 2013-12-20 18:21
1 I3 f+ R6 r! q% u, F( h' ~第一次叫 四個小時兩千 ,
* `* ?5 y2 h; ?$ E3 s$ Y0 o, X
& ]4 P* r3 G7 w" _1 V/ P打掃用具清潔公司會準備,
) y! a" }+ O. {3 R, Z
媽咪~也可以給我聯絡電話嗎 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

在梅街的萬寶隆樓下有一家新開的清漯公司

大學生

社區
北美館
wendywen 發表於 2013-12-12 15:53 . J) k; I) @: u9 c7 O& ^  ]
我認識一位非常不錯的個人的居家打掃,時薪200,住北大特區。有需要的話請私訊給我! ...

! ^  v0 y8 F& R" q" K9 M可以給我姓名及聯絡方式嗎?
希望在北大認識更多好朋友好鄰居.  歡迎加好友 LINE: 0982799925
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。