iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/12/04(日)NeverStop-永不放棄挑戰陽金P字山道

碩士班

嘿嘿 ~各位選手加油!!!) d7 y6 a+ X. Y& s1 L3 K2 g6 \
記得上一場P字道我可是滿心歡喜的租了許多漫畫到山上終點站等候選手; @9 J, ?3 l/ u4 p
哪知書才翻開第一頁~就聽到廣播說第一名選手已抵達終點站了!
3 P! G( @9 W' H6 s+ e) H2 L我想這次阿嘉應該會緊咬第一名選手相爭抵達終點站喔
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

回來請教授表演抽淑女車....

5 W0 [0 K/ C9 I+ C9 L9 \  O3 m: V! K2 i( C; R" ^
回復 iamfatbird 的帖子
8 M8 a9 j( a$ A. j/ v/ I, U3 g4 A8 \0 T5 U3 Y. \; {
, |* o9 a* D5 T8 l, `8 I
! k5 S, h# l9 A* U
就是這個嚕

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

& h8 {6 x- N7 x& x4 x& _3 B$ e
, }. x3 r. A' l0 T' h哇哈哈.今天動物園終於跑完了,可以開始練車了~
* e# d3 O1 r! ^1 K% }我會努力練習,讓大家少等我一些的
% ?$ x3 `* _! E. I5 {9 @4 b, C也請12/4要騎p字道的同學們,要練車記得燒糾喔!!
+ [: y* g! D& u2 \/ P還有教授失蹤很久,該不會真的在練淑女車吧

高中生

本帖最後由 linus 於 2011-11-14 16:22 編輯 ) C& b. R% M' l4 H  ]/ x
布小拉 發表於 2011-11-13 21:47 6 K, ^% j3 t  A. |) T
哇哈哈.今天動物園終於跑完了,可以開始練車了~5 f9 y# `! V6 l0 t6 ~& T5 k
我會努力練習,讓大家少等我一些的2 H; V2 O& A6 L- R/ T+ n2 b1 p( X
也請12/4要騎p字道的同學 ...  l% E0 N- q, ^) Y
還有教授失蹤很久,該不會真的在練淑女車吧

7 Q& `# U5 \7 [
1 z( l9 Q8 E& h2 A1 ~" @% v4 t我也不願意搞失蹤啊...$ Y8 Z% }* Z) c5 c% O: ?
無奈最近年關將至,研究案都要結案了7 l8 N4 A: @5 m* b0 e0 @
還有欠人家的東西都要一一還清
% w% `8 ^/ |. O& b" q所以都沒時間練車
$ B2 ]( V* S% S/ ?而且淑女車也還沒有時間修
( G% e4 _* w7 Z5 z如果有好心人士贊助單速淑女車讓我練的話....8 `0 Z8 p6 z2 `+ C6 Q0 v$ |8 K8 W
對了!小云,我欠你的報名費下次遇到你再拿給你了
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

高中生

社區
世界公園
這星期日2011/11/20樹林鷹速車隊有小3P的練習曲..
( W4 ?; _! l! {# ]! E我最近剛上卡不敢跟..怕定竿摔車...有想練練的人可以報名一下
: g0 z- h; T6 j; a以下報名資訊...
8 l! G, y3 n4 g: ^* O& Khttp://www.mobile01.com/topicdet ... 3&last=31965382/ x9 ]2 x0 F( _2 S) i9 X1 N* m
" _' V  S1 a7 F" ]6 s6 n
3 P2 O8 d& O% L9 v$ Z' C
[3p練習騎-1] 民.龍.東 樹林小3p
& g! I5 Z3 ], l* Z3 K
- O8 Q8 w0 x" @" L, m
$ ~8 r9 u8 u9 s1 Z- I% _預定日期: 2011年11月20日(星期日)" X0 s+ }$ s: b! G  J4 {
集合時間: am:07:00
. y, }4 q2 E1 [出發時間: am:07:10
, H" E0 b6 \# M/ k" [+ g& L+ r集合地點:城林橋頭板橋體育館
: h2 S5 d9 O' H" a. C. j路線:民和巷>龍校街>東和巷>大榕樹0 P- h+ N: W& I7 a' G3 K) ~1 t
領騎:當地管區(4姐)
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

linus 發表於 2011-11-14 16:21
% g* E3 ?9 g7 r6 p; W+ h5 y% L我也不願意搞失蹤啊...
/ D: r0 V! b& o# t$ ~5 [) W無奈最近年關將至,研究案都要結案了
/ D7 Y3 L; n6 Q+ e  j* ~& ^4 |還有欠人家的東西都要一一還清
4 r; U" m3 ]9 U; h5 _) [0 e6 b; i
我需要出車子嘛?我很樂意耶!

國中生

社區
大英博物館
剛剛問老婆說 ,我可不可以陪騎陽金...........她說我活的不耐煩,當天是結婚週年日!@#$%^&*().

國中生

小六 發表於 2011-11-21 22:47 ; L  v' @. ]& ~. j
剛剛問老婆說 ,我可不可以陪騎陽金...........她說我活的不耐煩,當天是結婚週年日!@#$%^&*(). ...

2 L+ g( K7 u; k; ?我可以借她淑女車X1

國中生

冷爸 發表於 2011-11-22 10:31
+ |+ L  `4 W: J3 X我可以借她淑女車X1

# ]( q* C' w- O9 A* m( `  r$ u結婚週年紀念日一起騎陽金3P; `% C! p* W2 X8 r. O% U+ [
Together forever 拉高浪漫的迴轉速, 人生至此, 夫復何求啊...
.

高中生

ir840829 發表於 2011-11-22 12:49
+ r3 @1 F8 g" T2 V結婚週年紀念日一起騎陽金3P
8 v# I2 B! \0 B& d' y% [, T. iTogether forever 拉高浪漫的迴轉速, 人生至此, 夫復何求啊... ...

5 K1 _+ m; z/ V7 j, v* _Eric你真的很厲害!!
' o9 A# R& ^! c* t5 z8 x: v這樣也可以掰得看起來好像很浪漫
- e: A7 l! E. K2 a# x& P% e但這種浪漫只有高手夫妻能享用
5 p1 w& F1 L. `/ n' U8 C4 _3 S對於肉腳夫妻大概會有慘案發生!5 R# x% ], @+ @9 I& e

5 q- M; P- x2 }" B8 w5 s, w% D3 [( [

4 e. k6 [, c- [- U8 s

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。