iBeta 愛北大論壇

樓主: 蔡孟哲
列印 上一主題 下一主題

8/30(二) 蕭教練的桌球課,第四堂!(因雨取消)

碩士班

aplee 發表於 2011-9-1 15:31 9 [4 `% w1 R( ~# ]( z. E
我都一個人佔一桌,先發球練習(是有點怪),沒多久就有人過來練球,等他軟身完就會以比賽為理由換桌或說要求p ...

( D0 T( a2 R; ^) a! Z1 h先發球練習.那要準備一堆球了.

大學生

煙斗 發表於 2011-9-1 20:15 8 x( [9 o2 ?3 E
太晚上網看.今晚有事無法去桌委會.
% x4 Q+ k! h5 l) s3 H7 M' k* V3 D但報比賽差人家太多可以嗎?

& p4 a* Z+ {: h% ]4 Q* l煙斗.., P5 ~4 s& x5 G" B4 Q; s
3 |; M$ a3 P+ R/ L8 o& O, g/ E
今晚好多空桌,如果你有來,我就可以跟你玩球囉...
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

7 k& Z& ?( D. k2 }
黑皮狗狗 發表於 2011-8-31 23:26 9 D! ?, w5 `. m) X$ B! D8 |: ]- S
回復 je315 的帖子
6 f, |2 n* g7 k* @; n
# V2 s9 [( U& \9 Z/ F! E. r2 {Rober就是可以左右開攻的蘇正雄, 一般人稱蘇老師或Rober.
/ E" B- U+ H1 L1 r

9 K+ Q( W7 z3 F6 w我今天跟Rober打到球哩...  是他主動找我打球耶...
$ J% z6 Q( T: ~8 [2 ~% D$ F  m$ K$ w- I! R' w& s+ o, y
大概是看我坐太久會感冒吧?& F9 w) t" E0 v4 S1 w
% d2 {, |: X6 v0 D) G2 l4 A) z
真開心... 而且第一場就讓我贏...
9 f* v2 ?0 P8 i& M1 t
6 V& x6 z7 [/ ^- G然後接下來就開始對我左右開攻 and 用王子發球...

高中生

- j4 p( L& `; R) N: U4 \
回復 蔡孟哲 的帖子
/ E+ C1 B) @4 d# g0 J
$ @  h$ p, \6 m$ ~* Q& }- tRober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!
3 A9 ]9 G, |, ]孟哲有沒有被其左右換手大挪移給迷惑了呢?" s- M: S2 g) t. P8 A6 z* `

u* C4 D% v+ ~/ p0 g8 L對了, 9月3日桌委會晚上19:00恢復開放, 明天9/2還是全天休館,
& h  t+ f3 H; I* ]9 H
) e+ u9 J7 j) s4 c5 D8 S5 _對打桌球有興趣, 但尚未加入桌委會的球友可以留意一下, 3 ]- l0 K- G0 j$ w+ Z9 C
據說找對人加入的話, 現在加入打到年底只收NTD400元, 應該是全國最便宜的了, 場地、球桌、球友都不錯(但臉皮不能太薄, 要勇敢找球友練習或對戰)。我們加家族先後已有 超過十位同時是桌委會的會員了, 今年桌委會辦的比賽又特別多,每季有六次假日賽, 10/23還有主委盃, 家族已報名準備要爭取最佳進步獎喔!大家一起來吧!

大學生

黑皮狗狗 發表於 2011-9-1 23:08
/ R$ v! U6 X6 J3 i, ~回復 蔡孟哲 的帖子3 ?# z3 s9 ^3 Y' @& T- X* \

) w; r/ Q0 |8 VRober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!
& F' H, F% }& B0 w; ~" J3 `9 Q
好好好... 九月三日,這天是我的生日耶... 隔天是我老婆生日...
. |7 b4 X( g: c8 ~3 |6 n  m! m/ ]% n% Z$ m0 }( `
兩天都跑出去打桌球,這樣像話嗎?

高中生

回復 蔡孟哲 的帖子
6 _' c  G* X6 j& P* y  E+ Y  i
" Z3 R' g+ r' n好好利用爸媽的生日幫未來小女國手實施胎教很有意義呀!
+ y" G8 Q; b2 G( j(當然孟哲可不能有了新歡小女生就忘了舊愛, 還是要抽空做好該做的功課, 才能放心腳踏兩條船!--看老婆大人喜歡氣氛美食還是悠閒之旅)

國中生

黑皮狗狗 發表於 2011-9-1 23:08
  l2 f9 P" P. u6 K$ x回復 蔡孟哲 的帖子5 N) H1 N* {& p  l( m2 Y  @5 _; P

) a$ w7 _1 k- I# L3 [$ t3 V4 z, i- nRober遇到孟哲應該也十分頭痛吧!
- Y2 w) u5 n! S% v; l4 d
黑皮狗狗,你說: "據說找對人加入的話",是有力人士嗎??
2 u; I% y4 r4 U7 w& A& G' K+ j我最近也在說服我老婆要來去加入,不過該找誰呢?

碩士班

回復 太陽公 的帖子2 V1 @% F  f$ J3 t  P
據說找對人加入的話",是有力人士嗎?? :
2 V. B/ r! N, [$ N$ m) H6 J( Z我最近也在說服我老婆要來去加入,不過該找誰呢

$ N+ Z' V( B8 F6 V
9 i0 L# t3 a# M8 `* |' N1 Y8 ^現在加入....收400
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

國中生

應該是找副主委--劉美芳,  我和 hot_spring 報名時也是找她. http://tw.myblog.yahoo.com/sansiapingpong/

大學生

回復 太陽公 的帖子6 J3 J( O& S: k* ]: w7 t5 G0 s
+ s' \+ {5 n7 A2 I$ `
妳老婆現在不是懷孕嗎?
, ~0 v; ]4 J% t& {
! K0 @, ~% D# a7 _8 K1 t今(100)年還剩下4個月 當然收400元~
2 B5 U5 m" @; c1 e; j- {( W) m/ t$ B9 Q0 k" }" {, i
明年 一樣收1000元拉~~~  l% J/ J( M0 V6 g( j, n! s
(不過 不知明年桌委會的場地在哪裡 就是了!!)
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。