iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[認養] 小鳥認養~會黏人喔

高中生

一起溜鳥可以啊~~8 \( H, d2 L4 r& r. D
妳都在閱聽室溜鳥嗎?# L7 r; y% x: S! z  h' L/ b
週末下午可以在中庭溜鳥~~
8 t2 r9 N( ^! U/ A, }: S早上要過去竹園那段路,我都很害怕奇異果亂飛暴走.9 b; s9 A* Z3 Q! M# k$ a
心理壓力有點大~~~# ^) l8 T; P! m3 ~- c2 y
室內我隨便牠飛~~無所謂

大學生

救命阿!" \; I' N! r0 w0 k" Y8 X8 X) Z, t
小綠爸今日自己開鳥籠門離家出走了!
" }) c" U1 D# q$ N各位大大有看到一隻綠色的小鸚鵡飛到你家~請通知我!' G: F+ m( |4 p# ]
因為他不怕人!
" v$ i- L% m, I5 `2 ^$ [; X請大家幫幫忙!!

試讀班

62# 呷很大 . M2 j( U' u2 R$ B$ V6 c# O* L

8 P' [8 n& m$ N" F
' b5 c& ?. R, T# u' R  {8 q+ A哈哈~~我也好想養一隻呦!!' e; Q3 K: A( |& q1 D
只是我比較想養貼心的小型犬啦!!
. s, ]1 \) c* C" V6 y7 w. G, }不知道有那位大大願意分享割愛的呢!!!

大學生

小綠爸不捨家中尚有幼鳥!" b1 }( R0 R2 N+ O
今日自己回家了!!

國小生

我也想要養...不過我家有貓...怕把鳥吃掉><

高中生

社區
千代田
這兩隻親鳥是我跟我社區的酒肉朋友一起配對的!$ c, t. G- D0 I: |" I; N" N
小綠爸本姓是姓房~房子的房(因為我酒肉朋友姓房)
% \! @" }' S+ n當初他送我的時候說他是母的還連嫁妝一起送(日本原裝的鳥房)
* l6 y5 I" s. Y* D! t我也幫他配了害羞媽(他姓王)去配對鳥店說他是公的!# [" h3 t- G$ [6 c( E7 |' o
就這 ...
" n9 M# R& d8 \% N呷很大 發表於 2010-7-1 17:26

g# d# G5 t- R4 q- M0 N) k, N& m- Z. J
# s; Z8 h/ L* t7 x9 }: u
呷大,- w/ o1 x0 s9 t. y+ H% k8 P
請問小鳥孵出來了嗎?
$ a% W; _3 ]/ K! p好期待哦!

大學生

66# 乖乖 ( V, M3 k; v5 R1 a, G  D7 d! `6 Z
已經又生第五胎有四隻8 }/ h% h5 h7 F) j
都認養出去了!
3 f" W1 z4 j3 b2 l3 H) R  N& H9 V& `最近又下了六顆蛋2 w/ N+ W, ~+ O  Q$ E
這一胎一定留一隻給乖乖您!

高中生

社區
千代田

8 K: Y9 F$ `9 d# P 67# 呷很大 5 H& ~3 y! n8 [! b1 v# |/ S# K
5 i5 H/ `- |' J" X: q0 n! m- a
# _1 f1 f6 U* ~- T- h/ D( a* `
其實前兩個禮拜去買冰時想要問的說… + R* z" N1 B, O- Z9 ^% Z0 d$ i
1 a! p* h# N! v4 n: k5 u
不過又怕很突兀。
# [4 R9 c( x; |& n9 h9 g. ^/ d7 j3 U5 g( Y

2 G: [( f1 F2 M  u
5 u! q: k& s+ e" S6 Z( D$ [6 _: s6 @! I/ g呷大,+ g7 I! Y1 ]0 y
這一胎不要再忘記我了唷!6 o6 q$ R0 w2 F# R

/ q6 j# C# P$ S感恩~~~

大學生

一定!
7 D, r% Z( w0 k5 @# U' I) a" j我會先挑給你!

高中生

呷大大老闆~
9 q6 k8 E& ~  r5 _' u你家親鳥會不會生太多了~~要記得給母鳥休息時間哦~~7 R! x. `4 O1 |& i
對了~~我家奇異果嘸伴陪~~想找伴呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。