iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱特
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 貓咪愛撥水 >_<

大學生

凱特~這是我家帥喵~
. M( R$ k$ H2 ^+ |: T牠大約三歲/ m3 n1 U6 K. u1 y9 \
是我們家第一隻喵
9 q7 s5 z4 o: V& R0 N( r' C超可愛
, w- ?7 |1 }, W+ {9 @會爆衝 又貼心  又溫柔
- v& b( p: g* K* x) v+ ? - `2 n! e3 R- w

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 chhmaggie 於 2011-5-20 23:23 編輯
1 G4 N8 T6 `( c- \" C, U
felixcat 發表於 2011-5-19 16:20 % `: _* N! \. g( s2 r4 _( J
普遍橘貓親人愛講話,貪吃外加體格壯碩
% N' g: E9 D: B# k% d; Q# ?一不小心就養的肥嘟嘟的 ...

) K4 c, `) t8 c3 R6 ~/ v) p' X, M1 U1 u" i
我家也是橘貓, 真的有貪吃耶,
) V* i/ m( I* ^2 ]平常我是用鐵的牛奶罐裝他的餅乾,
- A, i( s' c8 H( {9 Y+ a( [5 d有天回家發現他竟然自己打開罐子來個吃到飽
3 u% x0 W/ m2 u7 S1 i5 J% w重點是鐵罐也沒被他弄倒哦...不知道是怎麼辦到的 ( L, Y; C( \* }" h% e
說到肥嘟嘟, 前陣子他肚子上那一圈肥油還被醫生誤診為腹水
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯

高中生

雨果 發表於 2011-5-18 14:49   g$ ?. ]9 B% q. }* r
回覆 張太太 的文章: E; E8 |: o+ b! v% C. Z4 |

- Q4 {) b: O$ P+ R, i 原來北大很多愛貓人阿

5 ~$ A/ e4 Z% \愛貓聚會我立刻報名!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

碩士班

社區
世紀館
蘇菲媽 發表於 2012-7-27 10:51
7 Z, a8 q# f# S+ ^! J愛貓聚會我立刻報名!
3 j6 o: E2 n9 t6 u& h
+1   算我一份。我養了三隻貓。都是結紮的公貓。平均體重6公斤~~~

高中生

roger651017 發表於 2012-7-27 11:55 . l6 @* |3 e5 S- v
+1   算我一份。我養了三隻貓。都是結紮的公貓。平均體重6公斤~~~
) [. ~- u4 i$ y) m
3隻吔!我家小孩知道一定超羨慕的!' p1 o2 ]  R/ g' }) T  g
我們星期天才去內湖的動物之家領養了一隻小黑貓,現在還在手忙腳亂中......就跟版主當年一樣吧!呵呵!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

大學生

chhmaggie 發表於 2011-5-20 23:20 $ R$ s& `' }+ M) A* e1 D$ X. U, _) j
本文章最後由 chhmaggie 於 2011-5-20 23:23 編輯

" x8 a9 L! R" j3 R! E有時候覺得這些小動物真的太神奇了.....
$ J$ C& Y1 i  @! V$ }
- ^, ]# g! |* r) {6 G" C8 U! t% y; p你們家的有練過喔, 還會自己開罐頭, 哈, 遇到吃的就變特聰明了 9 J! X6 w0 m+ l2 K! X  l

. {7 u* J* Q0 S我們家橘貓只有想吃東西的時候會變的特愛說話
4 [* m' H3 x1 v4 P$ }嗯....其實該說是罵人....哈...就好像是在說, "我肚子餓了, 怎還不快來餵我!! "
# Q4 S5 o% H. j不過叫她名字,她想撒嬌的時候, 也會發出短短的叫聲回應, 好可愛好窩心啊 . R5 D, ]8 A0 o9 k* L) d, G

9 O0 u! x8 \( }其實我真的曾經動過想去裝個攝影機的念頭,  呵 ,不過後來還是不了了之......
- n# D# @2 ]. f$ ~( x因為我們家另一隻巧巧就很皮,曾經我們發現在廚房的拉門是關起的狀況下
) B/ a/ K- Y: X" i. g5 S早上發現她竟然蹲在裡面的冰箱頂上 , 神奇的咧是吧 ....
& z: c& x: Q1 t. T1 M5 ?' s8 }
3 ^$ l) z/ e* \6 G& q' w* q
# d1 W& B+ q" b% v
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

大學生

我家的也是從二個多月開始一直玩到一歲,終於被我想到好方法,水壺下方放一個小臉盆,就算打翻也不會地上溼溼的了。  t" r$ T+ r0 _

大學生

huiwen0222 發表於 2012-8-13 13:07
, C8 p2 X+ b! G. L: H8 l- }我家的也是從二個多月開始一直玩到一歲,終於被我想到好方法,水壺下方放一個小臉盆,就算打翻也不會地上溼 ...

6 V+ y2 R/ ]; h( C% z% d玩這麼久?  
$ V% R! i. l6 {1 v, B  V2 I) q當初我只是擔心貓咪會因此把毛弄濕,長黴菌而已7 c# @2 q( k1 X
但自從大家跟我說, 不會的,我就沒去管了....
! L7 E4 U" j; {! B) d9 f- J1 J: S; k/ {後來沒多久,不知怎麼的她就不玩(我)了..... 好里家在.... 3 ~6 a1 x7 d+ N  t" C: z

8 |" x' ~3 X7 ?& K+ n( n不過你的方法看起來是個好方法喔
3 Q( C  `. w3 u6 w) B, f
# f# G" T+ v: |! f2 B5 R
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

國中生

我們家的兩隻,我是從小就訓練他們玩貓抓板,所以都不會去亂抓家裡的椅子^^  (比較傷腦筋的是...他們兩隻很喜歡追逐戰...尤其是半夜 )" m$ d3 Y' e, B
2 w& g9 ?; R/ ]
有愛貓會希望也可以一起參加
: G1 f; ^% @7 d$ w
問君能有幾多愁??恰似一群太監上青樓...

大學生

凱特 發表於 2012-8-13 13:42
" p. l  t- B8 ^) k# h玩這麼久?  & g/ a! s! m" E$ H! L9 Q
當初我只是擔心貓咪會因此把毛弄濕,長黴菌而已
$ F; X+ l2 |  T' O+ r但自從大家跟我說, 不會的,我就沒去管了....

, E1 r; ?1 C/ w# P( Z1 x我放了臉盆後就不用在擦地板跟補牠的水了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。