iBeta 愛北大論壇

樓主: 0922493938
列印 上一主題 下一主題

男住戶打人還罵三字經可以嗎

碩士班

回覆 midui 的文章

其實您說的也沒錯.不該只聽單方面的說詞.
您是大英的住戶其實您可以去管委會了解是不是有這些事.還有副主委很年輕喔應該沒有超過40歲喔
不是您說的教職員退休的.主委才是喔
其實打人就是不對尤其是男人打女人.那位被打的媽媽已經60歲了

碩士班

因為都沒有看到他有道歉認錯的動作

碩士班

lung640128 發表於 2011-5-1 20:59

不懂你的意思, 而且我不住那裡啊~

這觀念不好~

整個北大都是一家親...所以是"愛北大"~不是"愛某某社區"

不能因為自己不住在那裡~就不去關心傷者

而且...既然該社區的人都認為傷害社區形象了

也就不要用路人的心態去評斷他們介不介意了...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

唉...社區有老鼠屎實在是....枉費我們一些人努力在其他網站一直推薦北大特區的好...

國中生

你扯太遠了吧....@@ 還跑出"關心傷者"這種說法..... 請問現在發言的全部都要跑去"關心傷者"嗎.....@@
還是你已經跑去關心傷者了??

大學生

還原當天的實情...好像是有住戶對社區財務管理提出疑問??  被對方認為再找碴,一言不合
       這個男人教唆兒子要一起打該名住戶.  並且有動手~只是被該住戶躲過.
       這位媽媽一再好言相勸,卻被打人的人罵三字經...就在這媽媽,回頭轉身時.那人揮出拳頭朝
       弱女子後腦用力一擊,
       不管如何,動手打人就是不對, 更何況是打女人~
        真是令人生氣.....

高中生

本文章最後由 ninehole 於 2011-5-1 22:06 編輯

回覆 lung640128 的文章

我就是因為看了原文標題是寫道"大英博物館"男住戶打人還罵三字經可以嗎,這樣直接了當的把我們社區名稱大辣辣寫出來,
才會有感而發....
不是要大家低調,息事寧人....而是要看是甚麼事情....是家務事?還是真的違法的事?
如果有人家的兄弟或夫妻吵架打架,我相信他們不會希望在愛北大被公開討論...
帝寶住戶嫖妓這件事被爆,我相信帝寶其他住戶心裡一定也不舒服,
那麼是不是帝寶有人嫖妓,就表示他們的管委會有涉及不法呢?也未必...

因為剛好這篇文章之前,有另一篇文章,提到關於我們社區管理的一些問題,
我不希望大家因為打人這件事,去連想到我們的社區管理好像很糟很黑暗....
況且打人的那位並不是委員....
所以我才會在這兩篇文都回覆,希望大家理性看待這件事...

我也呼籲如果誰真的住在我們社區,也真的知道我們管委會有涉及任何不法事事,
而手上有""直接證據"",需要人協助的話,我的手機0922016996  我就是大英博物館的住戶,
請直接與我電話聯絡,我願意和您一同去舉發不法,本人剛好也就在T台工作,
若真的查到有甚麼不法情事,即便是會影響我們社區的名譽,我也不會隱瞞...
一定會在愛北大給大家一個交代...

但如果您只是聽說,或者您尚未找到直接證據,那我仍然支持您繼續做您認為對的事,只是在網路上發言請謹慎....

打人的那位,既然已經提告,就代表進入法律程序了,請大家也不必在此強調了...
我想他是百分之兩百有錯的....不需要再繼續討論了....

真的是最後的一次回覆....打字也是很累的....謝謝!
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...

碩士班

社區
麗寶世紀館
打人就是不智之舉!
應該有觸法了吧! 應以予警告才是...
Best Regards
Daisy

國中生

本文章最後由 lung640128 於 2011-5-1 22:10 編輯

回覆 ninehole 的文章

看到你樓上的發言了嗎? 既然你在T台上班, 要不要順便報導一下~ 讓惡人無所遁形!

BTW,照你所說,若所有事情都要"親眼所見"或有"直接證據"才能回覆,那所有po文都不會有回覆留言了.....

高中生

本文章最後由 ninehole 於 2011-5-1 22:28 編輯
lung640128 發表於 2011-5-1 22:06
回覆 ninehole 的文章

看到你樓上的發言了嗎? 既然你在T台上班, 要不要順便報導一下~ 讓惡人無所遁形! ...

如果只是單純打人的事情....這件事還不夠資格上T台
除非有查出更多不法事事...我已經公開我的手機,就等看看有沒有人會主動提供不法情資囉....

大家要回覆留言是可以.....但凡涉及傷害我們社區的言論,未經證實還是必須謹慎吧

總之希望大家可以理性看待這件事....真的不再回了...發誓
藉由否定他人 來彰顯自己
這種人是最可悲的...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。