iBeta 愛北大論壇

樓主: 柏非特
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 新北市長民調

博士班

亨亨可以叫"小海豚拔拔"了吧!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

國中生

小弟認為建設最好的還是蔣經國的十大建設與各式基礎建設

高中生

85# 黑麻麻
現在都叫小海豚叔叔~
其時可以叫葛葛還豚叔本人比照片年輕多了~臉隨時也都笑聯迎人>>>很有青春活力!
以後還要以仗小海豚叔叔給我建議泛分析優.......
今天我也代我老爸去和海豚叔認認試聊聊天.. ...
亨亨 發表於 2010-5-28 15:12

我有縮小腹啦
早上還有騎車到滿月圓
達到消脂與拉皮的目的(所以看起來比實際年齡小一點點)
誠然言之,偶還是比較喜歡被稱為 "葛哥"
偶而還可騙騙 "美眉"

趕快把話題拉回主題
各位大大認為小英主席的流亡政府論調是否會改變選舉結果(使中間選民卻步)

退學生

84# 小海豚

最近還是私下知道自己投誰就好  以免被康大因此刪文
這裡沒有政治討論區 所以還是乖乖保守點
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

84# 小海豚
最近還是私下知道自己投誰就好  以免被康大因此刪文
這裡沒有政治討論區 所以還是乖乖保守點
NEWMAZDA6 發表於 2010-5-28 19:14

哈! 哈!
馬大大 還記得我們兩個的言論被 康大 一起刪掉的往事
前車足以為鑑,所以我小心翼翼的發言
既要把偏離主題的部份拉回,又要用中性的文字針對主題
若針對樓主的新市長民調發言被刪
那這棟大樓恐怕會被拆除

退學生

91# 小海豚

嘿~~ 所以我們姐弟還是作個小市民,
住在北大真的很棒呢 我姐在縣府的女同仁有四位也買了這裡
沒想到我們姐弟 換房子還是再度挑選北大 從三峽大觀路段換成樹林佳園路段^^
哦實在太愛這裡環境了!  也很常騎家姐的紅色MINI COOPER 201小折逛北大
嘿~  總知這大社區超進步的  現在貸款也快還的剩六十六期
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

高中生

92# NEWMAZDA6

所謂 知足常樂
果然在馬大的身上得到驗證
的確北大社區是一個 世外桃源
雖然有人 戲稱 鳥不拉屎的地方
其實另外一種解釋是 連鳥都有好修養,不隨便拉屎

北大的居民大都有很深的光榮感
雖然交通沒有非常方便
但也滿足於 以每日多個 30分鐘的通勤時間,換到悠閒而美麗的住家環境

其實政治立場不同,還是可以成為好朋友,關鍵在彼此尊重
本人就有政治立場完全不同的朋友,23年前一起離開工研院電子所
23年來每年我們幾乎都會定期聚會,見面時幾乎不會談到政治

恭喜馬大,再過五年左右的時間,就脫離屋奴的命運,
偶就沒有這麼幸福,46歲時才第一次擁有自己的房產,卻背了很多的房貸
還好我也很樂觀,反正房貸也逐月減少,總有一天會還完

馬大大,也有騎單車,若有興趣歡迎參加我們車隊的假日活動
順便拉一下票,下面這位姑娘是我們車隊推薦參加 第四屆單車美型女選拔 的代表
方便的話,請多多捧場

趕快拉回主題,不管是小英或是朱立倫均是不錯的人才

大學生

社區
三峽最美的社區
小弟認為建設最好的還是蔣經國的十大建設與各式基礎建設
小錢 發表於 2010-5-28 13:18

咦~我們的愛台12項建設呢?到哪裡拉!??

退學生

93# 小海豚

嘿  看起來您跟家姐學歷果然值得敬佩
馬弟我阿 車車可能太過普通 不是登山車 所以只騎三峽 鶯歌  土城  樹林市區居多
之前常騎著我自己DAHON  SP8跟家姐 還有她柏克萊的同學從北大走介壽路 經橫溪 轉溪東
上竹崙口 在轉往五城 安康 至新店捷運碧潭在回三峽北大   哦!實在累翻我了,
只有八速變速器 真是佩服我們阿姐 現在她們幾乎只要晴天一週騎一趟~~

至於我還是習慣騎著MINI  在市區繞著哩!
我介紹你可認識太子國際小佩妹妹,  她年齡雖然比弟我大幾歲 不過超好相處哦!!

高中生

令姊的柏克萊學歷是真的值得敬佩
但本人並無傲人的學歷
工研院電子所設有台灣第一座半導體示範工廠
當時第一批到 RCA 受訓的工程人員
現在大都是台灣半體體界的泰斗(最有名當然是老曹)
張忠謀當過工研院院長(教父級的人物,非受訓工程師)
我只是該示範工廠軟體部門的工程師而已
我們部門從經理到工程師也都只有大學畢業

馬大騎著MINI COOPER 201,由三峽經過縣道110到碧潭折返
來回也有42公里再乘以2.5就破百(勇腳的門檻),這段里程與滿月圓來回相當
我們車隊早期最受歡迎的車種就是20寸折疊車
高貴的 Dahon sp8 車隊裡就有五六台
當車隊把百公里當成假日活動的基本消費額後
折疊車,登山車 才逐漸在公路團消失,而騎登山車則集中到越野團

本團在北大社區活動力最旺當屬 Toyota 老師
(他們夫妻在私人場合有和馬總統的合照,稱國師林火旺為舅舅)
Toyota 結交新朋友是他的專長之一
令姊每週騎一趟碧潭,果然毅力驚人,更驚人的是要經過車水馬龍的安康路
若有空可以約騎一下滿月圓(當然要包括馬大的佩佩姐姐)
愛騎團三峽區的車友約有 10人左右(男女皆有)

馬大騎的是這部車嗎?

偶經常騎著這款車在社區內穿梭

柏非特樓主抱歉,又離題了,這次就猜猜新市長是小倫還是小英,我猜得票率差距應該在 3% 以內
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。