iBeta 愛北大論壇

樓主: lulu-young
列印 上一主題 下一主題

我要爆~差勁的仲介

碩士班

廣告形象跟人  差很大...
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

tiffany84919 發表於 2011-4-27 17:27
仲介很會演戲,常說別人出高價,要你再加價,別被騙了。

演戲   哈哈  沒錯

之前在桃園的房子  

仲介一直要我們降價

就說不賣了  還硬要我們去跟買主見面

我當然擺臭臉阿

結果男的 就跟我老公講

女的就在我面前 假裝要暈倒

害我去扶她   她就開始講不停

本來我只擺臭臉 根本不想講話

想盡快結束走人的

來這招

當然還是沒成交

每次賣房子都碰到不好的仲介   所以要對仲介印象好  有點難
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

國小生

回復 麻吉 的帖子

我也吃過小巢的虧...https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
原本對他們印象很好...
希望這只是少數...
用心經營的還是很多吧....

碩士班

我也來說一個讓我感覺不舒服的仲介, 於去年8月中旬在家樂福旁的永x認識一個xx珍的仲介, 因金額有限, 她介紹給我的房子是xxabc, 世界xx, 上xx, x代xx, xxx旅, 愛xxx, xxx洲, 之後表明不願意跟他交易, 他照樣大概隔一個月左右就打電話推銷他的案子, 剛剛還接到他的電話, 故上來抱怨一下~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。