iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問小朋友唸光仁小學的接送問題

碩士班

回覆 nelsonshi 的文章
9 \! H. ?6 t% g  T* h0 L
' R& a8 O& u! l+ m- K& f我對語言教室跟音樂教室非常懷念,當年就有戴著耳機上課的語言課,讓我的英文被外國人稱讚完全沒有口音~~~~~
: R: m4 q3 I' d, K0 d0 v3 B" i# @(可惜後來跑去學日文,現在都靠日文過活,英文只剩下點菜問路的水準了~~)
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

nelsonshi 發表於 2011-4-19 17:12 ! W3 V% j  U' j/ Q: `
大大家中有二位光仁寶寶喔!9 v5 y- f! H0 |3 [/ H- [

4 m8 C& e+ l+ I7 ]  h* i2 x2 q其中一位還是音樂班的吧!

6 H1 X- ]( _7 Z& Q/ ?所謂的光仁寶寶是要從光仁幼稚園一路唸到光仁高中才是喔!我們那兩位只能算是光仁大家庭的一份子,也以光仁為榮!!

博士班

ericchu 發表於 2011-4-19 17:52 ' ]) Z/ K: C% y1 G; ?
回覆 nelsonshi 的文章
$ e# }3 N( @  q3 K$ `8 ?3 }1 T  G
我對語言教室跟音樂教室非常懷念,當年就有戴著耳機上課的語言課,讓我的英文被外國 ...
# O6 h8 ?+ G. {% t. D# V. _
我們那時候還沒有語言教室和音樂教室呢!1 I& O% m- d# J9 a

+ o, ^& b/ N4 e真高興聽到母校的設備愈來愈好了!6 c- A* W4 U+ P7 ~4 V$ \
  f  h/ {4 v! D& l
對了! 懷仁堂在建造時,我父親還有捐款呢!
7 @. l) l) D/ r# s$ C
) y. d, D. G3 K4 E& X1 L, C第一次,也是最後一次使用懷仁堂時,就是高中的畢業典禮.

博士班

84264899 發表於 2011-4-19 19:23
% W! M2 m1 ?' j  |所謂的光仁寶寶是要從光仁幼稚園一路唸到光仁高中才是喔!我們那兩位只能算是光仁大家庭的一份子,也以光 ...
' R, U8 X* e! F" X" v  ]
以前對光仁寶寶是有這種不成文的規定的啦.
( D- U7 _& G& c* y
2 U" X1 S* }; ~6 F, b) }2 u現在,我倒是願意稱呼所有的光仁人為光仁寶寶呢!

大學生

社區
中北大
ericchu 發表於 2011-4-18 15:08 / I* u# x" S2 K  a
回覆 小柚子 的文章
* T3 @4 u/ K8 o+ r5 P- A  _! W/ J+ g9 M: c3 f  W
好啊~~~由小柚子組團~~~哈!
9 v/ J: s, u$ N" \, b  Q4 ^
我老家也在萬華喔~4 @6 M- f/ O: E
老復興戲院附近!

大學生

北大的萬華人看來還真不少

國小生

nelsonshi 發表於 2011-4-19 16:33 4 F4 X5 G; B5 _5 h
抱歉! 記錯教會的名字了!
$ _8 X3 m6 ?; y1 d8 h& [$ x, Q" h$ X" m) N  O$ @
希望不會被鄭秉禮老校長打屁屁.

6 M- K- w7 ~: o; [報告學長,
; m' e1 E. U$ Z3 l! v鄭校長他老人家已經過世很久了。
5 R" A. S/ s5 ~: \
3 P3 ]$ G! t. d1 {( Yps.不過鄭校長是葬在三峽的天主教墓園,也算是跟三峽有關係。

國小生

starviolin 發表於 2011-4-18 14:26 . v' m: p5 l5 }4 Q( f# P
回覆 bankang 的文章% P4 z4 |6 q# J$ [; d5 h9 L9 p
  n& {! v( U# V1 k
哇...沒想到北大有這麼多光仁校友

: ?( O% N" |4 ~- U4 o' q4 H1 X- V妳是說政大的貓空行館嗎?
7 s) c* B. c. Yㄜ....看來壞事不能做太多以免被認出來$ B- w8 J5 {; M5 X! o9 u" Y* o; j
我想妳看到的那個帳號應該就是我  哈哈

大學生

回覆 bankang 的文章
% F8 @+ b* n8 u$ S3 r5 l. _3 w# a' d9 y  G8 N6 {  H
哈!就是貓空行館沒錯...
: F' T+ R4 K4 F+ W- ?" }4 k8 {可惜現在已經荒廢了
4 R# `6 Z! c0 \) k8 z* E0 h板上也有很多回憶呢!

碩士班

回覆 bankang 的文章
5 Y" Z$ e  F' q1 ]# u) H, w
# ?6 b9 W' R$ D* ^6 w( ?哇~這你也知道!厲害厲害!
想要三連休的夢想破滅了  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。