iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

古錐 發表於 2011-4-11 13:56 ; z% Y2 w: j7 r% J7 ~
請問版大現在還來得及訂購嗎 ? + U+ L! t+ S  Q7 w" ^2 |7 k- Z
我要2瓶.

1 Q+ }7 E! S& y# |等很久,ok嗎?' F$ |, i4 Z5 G% a# x+ Z

9 |5 W! S) S" D( j! T5 q/ a若ok記得留資料給我...我再跟農家說,但....不知是不是夏天的時候了...果實應該沒那麼快紅吧?! 呵...4 {9 D, F0 l  Y5 ~5 e( p) c

. v" Y, z+ y$ B; B; M先幫你登記囉
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

回覆 愛北大HI 的文章: c0 B. V8 p! w& B8 a* B- W6 x
$ p  O9 j& ?0 B+ r+ I1 g) I" |
反應不錯     值得等吧!

碩士班

古錐 發表於 2011-4-11 14:08 & [. x+ F; \# N2 w! t+ u0 E
回覆 愛北大HI 的文章
. f* W. \, c6 Z& @6 x, n9 p* h5 h3 m" l6 R) u3 t$ m$ `
反應不錯     值得等吧!

8 ]% U  j1 W7 R7 v! l$ p2 d! I4 S( G 每個人的口感不同~~~所以我也不知怎麼形容,它原料加冰糖是2:1,去年喝了是酸的,我們家是一下子就喝光一瓶,我是愛咬果實,越咬肚子越餓...促進消化吧!( j" W1 @$ \) d

) m3 |2 }- _" T$ S主要是天然....畢竟沒添加東西,一定比有加香料的難喝很多,因為在市場買那種可放1年的....覺得在喝糖水,但小朋友就是愛,當然喝了傷身呀! 所以囉~~~~
7 Z' S5 c+ W9 Q  X8 K( V) D/ R- P% L$ X- R1 m

; i4 I" n# ~& x農家剛回覆我應該不用等那麼久....所以,若這周大家都拿得到....真的很幸運喔!!
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

你好!! 我要2罐  來的及嗎?

碩士班

Wednesday 發表於 2011-4-11 15:07
1 R; t% B# v" P) R# n; V0 n7 y你好!! 我要2罐  來的及嗎?
! W0 @' v2 H* u5 \* t
可以啊......記得密訊資料給我呀!! 妳可能要等下一批到貨喔....會再通知妳來領,記得這周五來看一下是否有通知

高中生

愛北大HI 發表於 2011-4-11 13:53
2 w1 T. p# _) E; D& r8 V收到...記得給資料喔~~可能需要等一些時日,因為紅了的桑樹被前面訂購的人給採光了
2 G' [" k  Q$ _+ k3 v  M3 e3 e3 P農家在幫桑樹加油中... ...

4 |, I% K+ i  G* D' I7 K5 ~加油沒關係~但千萬不要加農藥ㄚ!!!!!
1 m3 Y$ y: P7 r6 W4 h0 E# wps.這批有我的嗎???

碩士班

回覆 美麗人生 的文章
0 _( D8 P- G4 Y' ?
! S/ b$ R5 ]4 J/ [妳應該是周三到貨的那箱....一樣八點^^到我們社區來領喔.........

高中生

愛北大HI 發表於 2011-4-11 18:21 ) M( A, e5 c  B; u6 d. h+ n
回覆 美麗人生 的文章. U) H! c( k& [
6 J" p: U; i- _0 [: R
妳應該是周三到貨的那箱....一樣八點^^到我們社區來領喔......... ...

$ @8 o5 d; r! ^禮拜三okㄛ~我再去跟妳拿

碩士班

如果可以我也想要3瓶.
9 I, v" m" F. t9 w# _& E請問保存方式及時間.
定時作息.....

碩士班

回覆 翃蜿 的文章
6 x% A; D1 R% G- s  u  \" ]  ?3 Y2 o, X& A$ O# S, K) t1 e
農家的桑椹還沒完全熟,所以出貨給我們訂的量都還沒齊喔~~~" Y$ G6 C# g# `* g7 S0 @

7 X3 p, Y" I  f- [除非有鄰友有跑單,我再通知妳早點領,ok嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。