iBeta 愛北大論壇

樓主: 官小萍
列印 上一主題 下一主題

學區可以說變就變嗎

碩士班

小廖 發表於 2011-3-8 13:28
嗯~她從要升二年級時就在碎碎念了~
說是想要換個環境.ㄎㄎ...說這裡已經念快4年了.
我看是我 ...

可惜了居然不轉去金敏,兩邊風格差太多了,很多人要轉要轉不進咧,
話說依潔上禮拜才去爬山回來鐵腿(翻牆走小路),可見得有操到喔
真的不讀會後悔喔,這一屆已經一個了不希望你們這屆又發生同樣的事,
1:12跟1比35的比例好好考慮,不然我家早讀桃子腳了xd
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

本文章最後由 小廖 於 2011-3-8 20:10 編輯
一步蓮華 發表於 2011-3-8 17:23
可惜了居然不轉去金敏,兩邊風格差太多了,很多人要轉要轉不進咧,
話說依潔上禮拜才去爬山回來鐵腿(翻牆走 ...

謝謝ㄋ~這麼關心~甘恩啦~

其實姐姐還滿想1:35等的團隊生活(有跟姐姐提醒及聊過了).
她說想適應人多的感覺.(真不知她在想甚麼.)
既然她有她的想法也認為沒有壞處.也遲早要面對到的如:國中/高中等...
一定會面臨1:20或1:35等的教學方式.

想想來插角的快樂童年(尤其幼稚園).真的很幸福.永遠都不會忘記的.
現在放假也常常去山區走走等...
以後更會常常去走動.這樣一樣可以享受接近大自然的機會.也可以去看看老師們.

我想未來龍埔一定在社團/生態方面都會很充足的.這也是放心跟孩子決定的原因.
每個學校都有優缺點~只要家長花點心思與孩子多互動.這才是對孩子最好的更是最幸福最快樂的了

終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

小廖 發表於 2011-3-8 20:09
謝謝ㄋ~這麼關心~甘恩啦~

其實姐姐還滿想1:35等的團隊生活(有跟姐姐提醒及聊過了).

目前是這樣想沒錯,反正決定好就好,我只是不想到了你們這屆又發生同樣問題啊,
你說的我們就已經遇到過實例了,轉下來又轉上去,還剛好有缺不然也沒辦法,小朋友高興的咧書也讀得很棒
總而言之加油啦,我只是希望你們多考慮一下子其實我是希望依潔的好同學都能來^^,
這樣算算就有6年同窗喔,國中跟國小是不同環境無法比擬,下了決定要回頭難了
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。