iBeta 愛北大論壇

樓主: 歐陽
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 政大教授張金鶚:下半年注意房地產泡沫破滅

國中生

張教授說房子會泡沫化,那他應該先把自家房子賣掉
* ~+ F( `. b; z( y) R應該去租房子才對
/ b) |3 R, l4 N1 M, [回頭再買不是會賺嗎?
& C$ u6 \, g9 j* H! ~問問他有幾間不動產?

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-9-26 22:40
$ T4 e& D7 o' y# ~"公寓"你說幾年呢?27年!不方便說喔,巷子內的人都知,不是在安泰街喔...你應該以為是這裡....還有還有行情 ...

* P4 e% v4 B- E) i不懂, 27年26W/P算便宜嗎?

1萬

校友

喵喵 發表於 2011-9-26 22:00 & w  W' u- Y$ `4 K! M# X0 b
回復 桂格 的帖子3 L1 c7 y+ o0 B7 x) ~6 |- y1 [

, E4 W" Q, ~, Q& k3 |% _2 h/ V有被趴到嗎.......

- j* D$ A# Y1 ~" V. ]: [. x我還好...之前就空手啦....但還是有被燙到.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

ianchung50 發表於 2011-1-27 10:25
9 g& k; ]1 c: S: T/ ^( R! G$ W那位張先生每年每月都這樣說
: m/ ?. r7 |( r  b5 L! E) i% a這樣的論調我也已經聽好幾年了
& ^- t* d1 g" S' Q5 S8 [0 ^, _
張先生一向如此啦.....
3 y/ M3 \6 l0 v3 v) Q" o0 `同事有一等等10多年,在新店附近從20萬看到40萬,還是主張泡沬化; s& i- d5 @* s  N, O
據我4年前準備買屋前,希望他話成真,只是忍到後來有需求不得不買,( `/ T# d- s7 c5 @( q* r5 y
還好當時有買.....

碩士班

5 T8 _# z2 ]4 J+ I  d) T張老師的言論好像停擺的時鐘,
0 T& [) X' O! B" q% U4 }: C) T6 V% G
總有「準」的一刻。

碩士班

回復 旺旺哥哥 的帖子, R2 q' Z6 K5 A, G; P$ x1 R5 Q2 v

4 N# w. }' D2 W! J2 R) h5 G$ e我想應該也差不多了^^這樣才是宜居的好城市

國小生

chlm574077 發表於 2011-9-26 23:51   U" V; v  i4 h/ q8 c
張教授說房子會泡沫化,那他應該先把自家房子賣掉# {5 C$ D! B; Y; z0 Z" Z+ m
應該去租房子才對8 a  |, g4 S' x' x; ~
回頭再買不是會賺嗎?

3 p# b' c7 C9 f/ S* ]9 D* q# K它應該不用這樣吧,有錢人不用賣掉再買啦,只要收集房子就好.

國小生

張教授畢竟不是神吧!他也是替弱勢發聲啊,一些人的發言聽聽就好,幹麻老是攻擊他呢???

國小生

andy826 發表於 2011-9-27 00:17
. F' {5 t  s- B& p( ^) T. g  G不懂, 27年26W/P算便宜嗎?
2 c0 Z& t. @/ c3 p$ x5 h
天ㄚ!!!你應該生活在無憂無慮的天堂喔!真羨慕~~~

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-9-27 09:31
6 {! _8 u9 g6 P$ @: I9 ?# O天ㄚ!!!你應該生活在無憂無慮的天堂喔!真羨慕~~~
4 a' r9 f" b: \# [% u2 D
一來又沒說在哪, 二來屋齡老. 去591看, 地點不是很好的, 屋齡10多年的, 也才20~25W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。