iBeta 愛北大論壇

樓主: yingjie
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問浴室的暖風機?

國中生

回覆 莉喬 的文章% J$ R% }6 ~1 O0 E

1 \: M& O8 a$ b- L/ X0 L是喔!原來可以這樣!真感謝您告訴我,不然我一直掛心這件事呢

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dearlulu20 的文章6 e/ @; h  e3 @6 G4 l

9 M9 v) ]1 ]: R! j$ y/ j不用客氣啦!只是你要記得你那裡要增設那些設備都要事先說,還有跟你說件事,因為你也是麗寶世紀館的社區,關於後陽台 建商所附的那個曬衣桿 真的不好用,你可以自行增設單桿的升降式的曬衣桿,這些 都可以請裝潢的幫你增設,還有屋內 哪裡想增加插座也可以事先告知!

國中生

回覆 莉喬 的文章
8 M8 [- b6 w5 r1 A' h; o- k1 Q8 ^. y4 Y1 k5 \6 P
好的!我會一一地把它們記下來,單桿夠曬衣服嗎?在哪買?

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dearlulu20 的文章" Q& }# W$ ^+ P4 H
( a1 V2 e( V9 w8 j" ]: R5 |1 y# z
單桿是加裝的,原來的建商已經有一隻電動的,其實原來的是容量很大 ,只是都曬滿的話 衣服太密了,冬天不好乾,其實以你家三口人的衣服量 應該是夠的,只是我用了原本的曬衣架,覺得很難用,有意要增加一桿 加上原來的 ,曬衣量 就很驚人了!

國中生

回覆 莉喬 的文章0 Q5 L6 p4 d/ L- n/ C: ]
% w$ J5 b( Q. x# g& _' ^
ㄏㄏ~我們的一量也很驚人,沒關係如果我住進去有任何問題再來請教您,

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dearlulu20 的文章
  J4 E! S7 i' ?! W" X
' e9 R$ [  _) w5 [3 c: ~我指的是這種的升降型的曬衣桿,http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 20&act=gdsearch! {' g' O% G! s. g# Y
我也還沒裝,目前有此打算,我正在問看看 裝潢的買不買的到,如果他找的到 ,就講他幫我找和安裝,這只是我個人的建議啦!等你住進去 覺得要加裝也行啦!

國中生

回覆 莉喬 的文章
4 }& T; @& j" _& c: P& _" }( C* H. y  f3 ^% }+ i; R/ s: q( w
我現在就是用這種啊!還不錯用

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dearlulu20 的文章- h2 d, s# E9 M  u+ a' s5 W
" m) D6 [$ g3 @0 h
這也是我原來舊家用的,我也是上網找很久才找到的!要不是覺得 原來的太難用了才會想增設的!

退學生

也可以考慮這種1 b8 f' w7 ^  O  I
http://www.summercome.com.tw/SCd ... w_ProductCmpare.htm
. N. S$ `5 n3 L* o+ u4 i; [

國小生

. S" q9 a6 N/ {, t/ c) D
我浴室裝阿拉斯加968SK, f% t: o& {) ~

" c2 |+ W5 H* F# Q9 Z裝完的心得* i$ E2 r4 I# p* ]" \

" d7 g0 u5 v! h* t0 j1 G1. 浴室都會有臭味,有點類是那種水溝味,只要開機一段時間都會有,有試過沒開機就不會有味道: U8 {" k) v2 e( T
我試過 高低速換氣,涼風循環都一樣, 打電話去查詢他們說因為是新裝潢都會有這樣的問題,但是已經一個半月了還是依樣
0 C9 e9 S7 d6 U& P) n6 d
, [  S, v7 n  \2 }# u9 b3 j- b
7 N8 K2 W3 D. n' V2. 高溫暖氣,沒有想像中的好,洗完澡出來還是會冷( q* o! \7 J  E. g
3 R: y& G# r8 X, g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。