iBeta 愛北大論壇

樓主: 無所不joy
列印 上一主題 下一主題

[合購] 太和水壺 合購湊數量 8折

碩士班

謝謝你喔~辛苦了

碩士班

無所不joy 發表於 2014-9-5 00:52
( A$ F6 y: C! R+ {5 Z! x- s廠商今天通知....9/9 (下周會出貨哦...) 謝謝大家耐心等待...^^

; Z! D' g+ z! D$ w( a7 d2 ^& L再請通知方便領取時間噢。感謝
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

高中生

花鼠媽媽 發表於 2014-9-11 08:03 9 U1 G2 K( W1 g. b1 X. D
再請通知方便領取時間噢。感謝
  l9 o& r# n: I2 t1 R2 [
花鼠媽媽, 辛苦了~5 C6 S1 X; x( E
貨到再通知我們喔, 謝謝~

碩士班

teresalee 發表於 2014-9-11 10:02
9 f4 r$ Z4 T$ ?( s: q( j7 H5 j花鼠媽媽, 辛苦了~. ~) |) f) ~3 A9 _" H- N' J
貨到再通知我們喔, 謝謝~

: j& C3 [# G. ^4 V) A親愛的 我不是團主啦~
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

請問貨到了嗎~~謝謝咧

國中生

周五會出貨哦....周六會收到....% Y& U& E) b, k! n- c$ z
我會上來跟大家說...請大家跟我約時間拿哦...^^
◎Joy愛買團-http://line.me/ti/g/RApnYCe_iM
◎Joy愛玩_旅遊票券團-http://line.me/ti/g/AmJzm-qrw9
Line ID: et610806
領貨點-大成路325號2樓 (桃子腳對面 璽悅社區)

碩士班

無所不joy 發表於 2014-9-11 23:29
7 b. P3 s( L  X& [7 F0 h+ {  R周五會出貨哦....周六會收到....
' L4 ^7 ]1 X4 q0 X$ V+ {/ [我會上來跟大家說...請大家跟我約時間拿哦...^^ ...
- d; r( [/ d! V" A) S5 g; H
是否可以用訊息 ~~ 用這個頁面大家都收不到喔~~~

高中生

花鼠媽媽 發表於 2014-9-11 11:02
/ F1 d, b# d0 d8 h1 R親愛的 我不是團主啦~

4 B) @) S! p6 S9 N7 i. o拍塞~
  g5 M( a( m% U5 x沒看清楚...

碩士班

無所不joy 發表於 2014-9-11 23:29 - m) V  a. f  X; ~8 D2 V
周五會出貨哦....周六會收到....6 v2 J$ |0 B5 ~: f. g
我會上來跟大家說...請大家跟我約時間拿哦...^^ ...
+ |1 j  c" i& \3 j
我也需要麻煩您訊息通知. 在這邊留言不會通知我們, 很怕遺漏資訊, 拖到您的時間.

碩士班

請問可以跟我們說一下到貨時間嗎????.....一直沒有得到回覆  有點不安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。