iBeta 愛北大論壇

樓主: Triston
列印 上一主題 下一主題

[車位] 平面停車位出租的租金是多少錢呢???

碩士班

車位會越來越缺啦,隨著家裡小孩長大,在越來越成熟社區會有增加的趨勢,所以只租不買的人可能會面臨車位越來越貴的情況.
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 QQQQQ 的文章
4 ?8 u7 ?) y* W2 z( P& v  w7 b5 {1 ~% S8 N0 P
還有得租嗎?

1萬

校友

有喔...  你是要租劍橋的ㄇ ?

國小生

回覆 nelsonshi 的文章
9 ^7 y* r0 P& H1 M3 j" l) T3 O
- V" [9 |' D; L我是馥園住戶,若確實有車位可租,如何聯絡?

國中生

我之前租人一個月1100含清潔費= =

碩士班

社區
馥園
回覆 朱利安 的文章0 J% h. W; n- P( o
  s2 _, Q/ v# W
我有一個車位呢...6 U) ^( J$ t4 }: ]

$ b3 d/ T) Y1 }8 ~: B可以PM我喔...
風生水氣好運來~~

碩士班

社區
馥園
回覆 小安 的文章
  W0 t7 H( ^6 J" S3 r' K* K
; P4 v8 @1 i0 f5 X. A' j, d7 K如果有需求 可以PM我...
風生水氣好運來~~

博士班

回覆 朱利安 的文章) A6 `3 n) D. Y" v
8 n9 Y& A8 e& j& k, V% Z
找 "愛家工程師" 吧!! S/ E6 n" T+ C. w

+ |4 D  `3 b7 q3 T* q他還有一個車位想要出租呢!% `: {" t* O7 }$ L4 V
/ f5 q2 @4 w( W( D# ^
在B2喔. 靠近A棟的B2出口!

博士班

我覺得投資客多的社區, 短期應該比較多車位可租, 自住多的社區可租車位相對較少, 租金價格比較沒有談價空間
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。