iBeta 愛北大論壇

樓主: 宸宸媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 揪103年8月份新學期---三峽農會團報

碩士班

alex 發表於 2014-2-11 19:45 9 T* j3 G8 m& O
請問如果先去上了幼幼班,這樣還可以參加小班的團報嗎?謝謝

5 W, @. E  J( Y如果先去上了幼幼班等同舊生
. w; k: O& b# j: x7 U  P5 O就不能參加小班的團報囉

國中生

neovivian 發表於 2014-2-11 22:04 ) N- u0 M% C4 D/ f  {# ^
我要報名小班一個,謝謝唷!
0 H% L3 U+ s; ?" r& }; X5 T
) m7 N; n) Z* K7 I* n

0 z- E( E. r# j等五月底收報名表,
& L  a# Z* o# A* G. X
, _" b, a9 ]/ S  O; z; X6 |" M或六月第一個星期六到峽農報名
4 f2 t* \4 G  ~+ M; k: T/ y
. n: K, m/ X' j, z謝謝您

1萬

博士班

您好!
) v) ]: K( `! T( F$ P6 e我要報名一位大班~謝謝
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

您好,我要報名一位中班,Emily小朋友
4 h) U* r) q+ d$ _- ~謝謝!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

博士班

先預訂一位,中班。謝謝!

大學生

還想先撞運氣看能不能抽中公立( @* h5 r( \3 L( Z1 z$ i: r
各位媽咪都是直接放棄抽籤麽?

碩士班

宸宸媽 發表於 2014-2-12 13:55
( _1 B: q% F: d( b# w9 p
& B* I' w, i/ s+ @& A) D; z+ D% ?1 r4 r: C$ D" r" r
等五月底收報名表,
1 ]  T# x1 ~& Y" y2 I
請問團主我有打電話想要去學校問參觀的事,她們說大約五六月才會開放耶而且好像要成團的人數去看耶,

國小生

中班1名,小班1名

國中生

Olga 發表於 2014-2-25 10:34 4 G9 f+ z$ _2 q, r- F+ U
請問團主我有打電話想要去學校問參觀的事,她們說大約五六月才會開放耶而且好像要成團的人數去看耶, ...

$ {, r7 ~+ ?, u可以六月第一個星期六去參觀
( }" L" ~' K" {
$ m1 I, x. R& T! c當場再決定要不要團報1 z$ c" y  i1 t

0 f: [) h) s, f4 p& _可以考慮一下
; g/ I5 J/ C9 P8 t$ n, u
& w: w; Y& Q2 }2 A7 [, b: H* b謝謝您

碩士班

宸宸媽 發表於 2014-2-25 17:15
* g' v3 F0 ~, a8 h可以六月第一個星期六去參觀
$ L# @% j+ z& a' u; j8 U$ H% h9 u( [' l3 r8 F: P$ q; e
當場再決定要不要團報

; d# I: X3 B  N好啊!是妳會約成團去嗎?還是個人自己去,只是他們好像不接受個人去看耶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。