iBeta 愛北大論壇

樓主: tpemartin
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大腸蚵仔麵線

國小生

呵呵~~感謝各位對我滷的大腸(不是我身體裡面的)這麼肯定
0 D/ e* P8 ]7 t因為最近很多客人都在問( h! h9 V4 [% Z) F' G
我已經訂好了
+ f& J, u+ C4 ~; w4 M買麵線+大腸只要多+20塊' F) ~* k5 z6 C- M" H) f
蚵仔的話是+10塊
: r5 m9 R& Q- q, M3 u! Q! l至於單賣大腸這方面~等計算好成本我會再公佈+ T( u* }; S. _# c
預計大概在70~80左右
. Z: b" s! p/ Y2 s( |' m7 X2 [/ y因為小弟我用的大腸不是一般的白色大腸
' _+ q* k  P5 t1 p8 R/ T2 [& S3 A而是大腸頭~至於滷的材料~~當然是小弟的秘方不能公佈! W' n/ X/ W8 q- q8 `. M/ `
有些客人跟我說她們以前不敢吃大腸
* i* b6 ]; M. \- ~吃到我滷的大腸她們敢吃# d8 M+ l% r9 T9 u$ Y; w
這些話對我來說是真的很感動% E! I% Y8 e( K% T% R$ z1 Y
對了~最近要開始裝璜店裡的閣樓
/ d) ^7 W' e& \) D) o( g還有招牌也要準備掛要用屋簷
  Y& p$ J3 P- T, V施工日期我會再另外公佈- Y4 t8 X  T( i1 i, w  _; o
還有請站長大哥跟我聯絡一下
$ m* J) r( @3 L8 V; B9 k" {小弟我想做傳單
" t/ z! C8 Y  F- F" }  A, T看看站長大哥有沒有好的提議或是什麼的2 [9 }0 o7 k, s3 j) B# F
其他網友也給小弟一點一見吧!!
' |4 A  c) J  m, d1 x小弟我想在傳單上面打"愛北大網友強力推薦"這幾個字
8 V5 \5 X9 j! l. a# E& e/ s' h如果大家都同意小弟我就打上去了
$ D% z2 C+ E: k3 d0 f4 N) E另外~想再請問一下唷
4 D1 v6 L. E  j; w" r就是最近這禮拜有來吃過的網友
' N+ \( ]. @) V. O# D) ]是否可以跟小弟說一下
4 b0 d+ E7 u, U5 x$ ~2 t麵線的口味是"淡"還是"鹹"或是"重") t, M& D5 O7 Q1 |) k4 C
我相信很多老饕客都品嚐的出來
2 F( ?/ t3 l9 h+ m* g" z, [1 S3 r感謝妳們唷!!
- d/ U/ @! \% K妳們的支持就是小弟我的動力
6 y+ b& j( l4 Y, N0 S7 b( E! F) Q" s6 s# x- n( I0 k( m! G

+ ^* p' x5 z* V店長:李彥廷, b$ L8 j, O( i1 c6 W3 L
地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)$ G* r( Y* H; r/ H+ L
電話: (02)35012670

幼稚園

看完大家的文肚子好餓
' z5 o/ X+ w0 U. M( N0 P(好大的字,看第一篇文時有強烈感受到老闆的熱情XD)" I1 M' Q% L* T4 f
等我回三峽也給老闆捧一下場^^
Never explain yourself to anyone.
Because the person who likes you doesn`t need

大學生

目前的口味我覺得ok  N" u) T* D9 {7 |4 q* Z! h' R( {
老闆 加油!

大學生

64# wink22
, q  ]8 w) r% r# O之前去買有遇到幾次粉沒化開,變成小坨糊糊的....

大學生

大腸頭應該還要多燉幾分鐘。大人吃是ok啦!7 ^6 I: x& ~9 I5 l
但小朋友(幼稚園)吃會因為還不夠軟,而無法吞下去。

試讀班

阿花臭豆腐還不錯吃~~~~~

試讀班

對了,建議一下老板,你們家的麵線是還不錯,不過,還有很大的改進空間,就是沒有那種還想再去吃的感覺~~,以我嚐遍各地麵線的經驗來說~~~~~~~~,個人觀感啦,你參考看看囉!!

國小生

謝謝這位客人的評價/ D# t$ V' s/ [9 i; {/ u
小弟一定會做到最好讓人回味的麵線1 h. h  R: M! O
勾芡的問題~小弟一定會努力解決
, C1 @! A/ T2 s) n, Z  y6 G* ~# I大腸口感的問題~小弟我會在調整到大人小孩都可以的口感
- w1 M2 _* _8 u, g也謝謝大家的建議
2 M/ ?$ o6 r5 S7 U這樣我才有成長的空間9 R& c! ~8 @' _
小弟絕對相信愛吃麵線的各位評價5 M0 o  ]# v! C0 f2 d1 u
很多人都吃過各家的麵線' C: |, B/ @8 V. v+ d/ e
好吃的東西不是老闆說好就好' m) p* `7 ?: N3 \& L' _
要以客人的評價為優先才是重點$ M+ Q! F4 y9 m9 W% _9 q' T
來店裡消費是享受
. F0 Q# A. g  T. y- d: q2 \不是來店裡難過的8 `* R( s* h8 d5 q: i" v
小弟我ㄧ值都會以這樣的原則來照顧客人的胃& A: z+ a/ q% s: ]& T; o! r' x8 D
也請各位多多告訴小弟意見
6 W9 M  ~; E- A/ s. V. f你們的支持就是小弟的動力
6 ]. T3 J4 j4 D7 E5 ]# g3 F/ s' I
- z) C5 k8 I; w6 a' \) l店長:李彥廷! d9 N+ O( f  B( Z& p' Y2 L+ S
地址:三峽鎮北大特區大觀路363號(近北二高這方向)
# `( P- Z( l0 V1 S1 q5 g電話: (02)35012670

博士班

如果老闆要打"愛北大網友推薦"的話7 Z4 ?. B7 m& R+ |" p. p
是不是在後面加上愛北大的網址
; E' ~* k# u* W: L順便也可以宣傳一下愛北大的網站啊..

大學生

67# Jennylin
2 E5 ~- ^! F9 R5 a" e' G
& a( u' {: W6 u! R1 C1 `9 k請問阿花臭豆腐在那裡?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。