iBeta 愛北大論壇

樓主: 小闕
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 想要開間寵物旅館

幼稚園

洪阿民 發表於 2013-9-13 09:15
( P& T/ G( v8 f8 q1 S) D  X雖然我家就住在旁邊樓上 臥室窗對外$ n  ?4 A  e3 w* }! C( i. ^& c+ k
但可以感受到老板致力維護清潔與安寧的誠意,還有對動物的愛
, |% f: Z4 r, {9 ^& Y歡迎來我 ...

4 [. r$ B% t4 N謝謝你 7 H- L& g3 M; S( ^% V
對了,大約20號自己的狗狗跟同事會先入住* f  r3 ]* P8 K: G& _; D' ]
如果還是聽得道吵鬧聲,一定要第一個跟我說哦
( {' Y4 E6 L0 R$ ?9 j2 V我真的很怕吵到別人,,隔音只能加強再加強了 % C1 r. U6 ]* h- e, M/ M) Y
我正打算要寫幾封信給我樓上的住戶呢  
6 Z/ |  p) ~6 ~" b3 i再麻煩你瞜 ~0 [# `  @7 |! q2 y# J

- L" L" \& j/ {我會努力的不打擾別人的 ^^
已有 2 人評分金幣 收起 理由
theresashmily + 1 讚!
洪阿民 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33 / T1 d9 o- Q  N1 n. ]5 A; _3 m
還沒有開耶...還在籌備趕工中...

* g# C5 Z$ @  c7 f# ~) y$ H9 y想請問安親的時間事何時開始呢??
9 a$ W, b4 \9 q4 b  T我是否可以建議 0 Z$ c4 w8 v+ O: `" w7 @1 b& o5 L
巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來$ u  e) M) K" w1 `0 ]5 J' `3 M: y+ ~4 E
費用是怎麼算的呢??
1 h# I4 j3 B7 M' s4 R" ^5 E
. t9 H. K/ z2 I, \) E5 P- U如果真的可以的話   我好想把女兒再接上來台北一起住喔~~

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-13 21:33 , K* ^; H- g  U  Y# E
還沒有開耶...還在籌備趕工中...
0 b1 G( _# F+ d# I
地點在哪呢??
. }8 r* W# l8 a- r8 ^. x1 ?, W預計何時開幕呢??

幼稚園

dogangel0808 發表於 2013-9-14 09:12
/ J; ~# F  b! R" R/ E想請問安親的時間事何時開始呢??
, X3 j9 o* d; H+ Z4 a我是否可以建議 9 q; F! z! w0 A
巴巴媽媽上班前送去   下班後帶回來

4 @8 }! |1 d& r住宿安親應該是9月底就行了
( t7 E8 J+ D, E3 }5 [+ E0 ]( ]& w, T: p& T/ K$ |+ D' n. m
爸拔媽媽上班時間當然可以安親1 e3 m/ ]0 P4 F# |  \% v

0 c; _0 K/ ~. ~. U: t6 L可以加我FB的粉絲團嗎?Nano寵物美容精品旅館' P/ E" i9 D! m8 f+ C; L
+ @) ~* ~. n4 @* D6 ?1 w
我會陸續把一些資料用上去的
, l6 W! T' m) }1 k# b" p0 ?- V! [3 ~' U! e, q' s7 \9 l

6 z) a4 k' G; t5 B& U% v8 x9月底應該就會開始試營運摟, X" s7 E5 ^& e
  b# U% H- N$ ^& Y
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
+ s3 G9 B2 x6 Y( w
8 O7 H# b4 e) R) b8 G謝謝你~~~~ " H' H$ l6 q, Z& ]8 f- Q* G

0 u- Y/ L! W0 |0 s) s我們是在大雅路366號) Z" H. b+ m. X) N, {2 l0 P
" S* z: o; @6 I( r& _8 }
昇昇動物醫院的旁邊8 v" h2 t$ M9 A( t7 u

8 b: l! d; S0 ~) o7 }! O6 C* i8 E: J/ h1 T

大學生

社區
萬寶隆
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 9 q" s8 P2 e& Y3 T
住宿安親應該是9月底就行了  $ \% m( `0 v5 k/ p0 m3 ~6 p# S# w
3 ?. x0 b/ t6 b; I
爸拔媽媽上班時間當然可以安親
+ v1 U7 {3 e5 s2 U
所以想請問您的意思...
& t) N8 {7 y# k4 g& z2 U我平日上班前(早上八點前出門)就可以把孩子帶去  下班之後(晚上七點多)再帶回來嗎??% d* `* L" `0 W) d* o
謝謝您的回答~~
9 Q! [* a# t" i/ K, J8 h

高中生

社區
MBA
小闕 發表於 2013-9-14 20:06 # U! b2 ]- j  F" S0 Z
住宿安親應該是9月底就行了    i; J, I. F9 A: J% ~, [
) m0 y5 Z9 f5 P
爸拔媽媽上班時間當然可以安親
' A" n4 H8 J& J8 W( V3 ?
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)5 C' m$ g3 V/ V5 R
" T/ f7 d& ^* U6 w$ m7 N" l6 \" k
那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^

幼稚園

chuan12122002 發表於 2013-9-16 15:45 7 Z3 }- A7 o+ }7 P
正式開幕是 10月6日!  會辦茶會哦 (詳細時間我會PO在粉絲團)
% l* Z# d  {! ^# B0 t3 }, }
. R, g: z( m( v* Z那我10/19.20.睌上可以先預約嗎^^ ...
; x- O/ }( `2 k9 i2 C( G! n/ }, j& _, }
可以阿~
# S4 P% q& J' w+ R  g0 c你家狗狗叫什麼名子 ?: E) y/ Z4 j' h! X" S  R, S! M
是甚麼狗狗呢 ?

高中生

那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^

幼稚園

qqceline 發表於 2013-9-17 12:31 + L) ^( T8 a0 `2 @
那我可以先預約9/27-29嗎 ? 住宿?   ^^
: J! x1 e3 y4 d
番茄媽~
) b8 c3 H2 Z. B/ z5 F6 g希望你能先來參觀~
3 r' Z# n) J- L2 }因為二樓的住宿區~還不會全部好 ) y9 }+ e8 }- ]# g- o" F* l" Q( T( b
我怕樓上還在施工有粉塵對蕃茄身體不好~) V/ m% f& Z* k1 ~: R
如果可以的話 可以先住在一樓~9 ?, l6 x  j! Z/ G( e- h' k! U
當然我們都會在那邊哦
3 a: K* }7 L6 O! V2 B  @( S5 @1 d大約24或25號可以先來參觀看看,
/ ?' f1 I: S" S可以在打電話給我哦; A$ z( F) a  s# k4 Z5 C+ G0 B
我的電話是0981-9736195 x1 \/ Q. C7 ]

( X5 H5 N2 [  N, N: z" T4 P; A謝謝你~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 2 讚!有道德良心!!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

好的.沒問題.超級感謝你 ^^ !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。