iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

大學生

8/16(五)    豆花X1  雪蓮子X1    桌遊列國   ,謝謝, x/ @8 `, C. [# I0 J: B$ Y( g7 u

v* n4 }4 `/ {$ D- I( N& A4 U# H
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊豆花 + 1 收到,已登記!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

junli 發表於 2013-7-29 10:23 $ q& v0 |% C1 F) a" ?
哇~有新點販售耶~恭喜!!
% L# T# |/ ?7 u0 I1 b. h+ s0 Z& u$ C: n2 J  \
那就8/1(四) 豆花x1 花生x1
6 i* @/ O  Y/ r2 |- w
8/9(五)有出貨喔,時間要改回來嗎?
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

國小生

之前有在別版登記,找不了,好再重新登記一次,
7 U% B" v0 r  c: J; T5 U別版和這次的合算,8/9 豆花X2 花生X1 雪蓮子X1 北大藥局領' x5 [  W- U1 ^/ w6 q  ~

國小生

你好,我之前有要購買,那時有首次購買的促銷,結果遇上毒澱粉事件暫停出貨了,請問現在還有優惠嗎?
( P, a+ b+ j1 @% `& W: j2 `, p* U* `我想要一組花生。
老熊豆花 + 1 收到,已登記8/9(五)

碩士班

popstoreking 發表於 2013-8-6 00:39   m- V, D# p+ g) Q! ]2 X
之前有在別版登記,找不了,好再重新登記一次,& J5 S% z5 n: Y3 \2 O0 ^
別版和這次的合算,8/9 豆花X2 花生X1 雪蓮子X1 北大藥局領 ...

1 s8 w! f2 Q  \, v; A之前登記的我有看到喔~
  L. i1 S+ B8 C5 q# v5 U8 M6 Z; ^* ~: e7 ]8 n
在這裡
* b+ y! ^7 I# k" |* k8 M老熊豆花歡迎訂購(自8/16日起每週五晚上出貨)
  r4 w9 ^5 Z  shttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 5&fromuid=14069& E* Y- {- b' n) n( [5 l
402樓

碩士班

cat10536 發表於 2013-8-6 01:48 : t. X) e2 e. I' ?$ N" k, W
你好,我之前有要購買,那時有首次購買的促銷,結果遇上毒澱粉事件暫停出貨了,請問現在還有優惠嗎?% e; f/ K2 k5 j5 u
我想 ...

z* E# G0 ^% _3 C, z7 M* @目前是抽豆漿機活動~

大學生

老熊豆花 發表於 2013-8-5 16:43 : I7 ?+ e( }" o, P9 Y5 v( I9 h
8/9(五)有出貨喔,時間要改回來嗎?

& ^$ Z/ h, z6 m: o好囉~那改回8/9(五)領取囉~謝謝^^
老熊豆花 + 1 收到!

大學生

本帖最後由 優比家 於 2013-8-7 09:07 編輯 9 K. ], w9 r+ `  A$ l, E% J. {
0 u' d+ w; [* ]: J. ^1 v
豆花x1   雪蓮子x1  北大藥局   8/9取貨

碩士班

8/9  豆花 X 2   花生 X 2   北大藥局

大學生

8/9  豆花 X 1、花生 X 1、雪蓮子 X 1、北大藥局
% K# ]) Z# r# z) {" C9 W0 i
! l' F; u% Z$ Y( ?2 O) p7 c$ |# r謝謝啦~~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。