iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北美館

高中生

回覆 evelyn0026 的文章

謝謝您詳細的說明!
感恩喔!
以後有問題還要請您多多解惑喔!
QQ秤

大學生

回覆 stephen15 的文章

讚!
史蒂芬的想法很正面
世上的事真的沒有絕對的好或絕對的不好
端看人心如何相應
要跟你多多學習~~ ^^

碩士班

看到心六藝又有新店要開張,就好期待北美館將來也能如此~~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

本文章最後由 shuwei0923 於 2010-12-26 15:19 編輯

回覆 安媽 的文章

北美館是面桃子腳的三角窗呢,再來招商應該很容易吧!
看看牛津博士滿滿的一排補習班就知道面學校真是商機無限 XD

我也很希望看到北美館快點蓋好,除了能有商店進駐以外
這樣也可以快點看到北美館周圍的人行道完工的樣子
現在從樓上看下去,跟我們社區相鄰的這個步道似乎已經在規劃花圃了!

高中生

還是按步就班的蓋吧!
我的銀兩還沒賺夠付房錢!
QQ秤

高中生

evelyn0026 發表於 2010-12-23 18:38

建商有配合的管理中心...也就是保全物業...

你好~我是世界公園的住戶
當初我們社區管會成立後建商就把這筆款項整筆匯回管委會帳戶
當然得先扣除建商代管期間之保全費用(PS:代管期間是以交屋後計算)
本社區有274戶當初預收1萬共274萬所以我們社區是扣除代管期間之保全費用
剩下的款項則移交給管委會這是我們社區的情形
後我們也有討論到是要將款項發回各住戶還是全數保留後在諸多考量之下因大
家入住時間也不同所以就結論將所有款項列入社區共同基金本社並在完成與建
商點交完畢後連同建商提撥至縣府的社區基金在確保基金的安全性本社區已於
第二屆管委會任內將其全部移轉至銀行並辦理信託以確保社區基金的安全性
以上乃我們社區就預收之1萬元款項之做法這樣的做法也是對的當入住時間之
不同就算要退款也不好算另社區一切百廢待舉也能增加社區財務所以當下我們
管委會這樣做是有一定之必要性
以上乃小弟社區的案例供大家參考..............................................................

大學生

回覆 Wen 的文章

我一點也不覺得樂活郡哪裡粗俗了~這種說法很傷人
或許每個人審美觀不一樣,但請別亂用形容詞....我相信你也
不希望別人因為個人主觀亂批評你住的社區吧~~

大學生

本文章最後由 MEIYING 於 2010-12-29 15:57 編輯

大家都是好鄰居~或許將來可以辦個
世界樂活北美同樂會

ps. 我也覺得我們自從換了北大物管後,感覺很不錯喔

國中生

MEIYING 發表於 2010-12-29 15:51
回覆 Wen 的文章

我一點也不覺得樂活郡哪裡粗俗了~這種說法很傷人

親愛的樂活鄰居您好
請幫忙解惑,寶佳的房子如何,在廁所內會聽到管線水落聲嗎,不是馬桶聲,而是水落聲??
我現在住北大某建案,會有這聲音,很怕寶佳的房子也會這樣,請幫忙解惑一下,感恩喔~~~

大學生

回覆 富士山 的文章

你說的是怎樣的水落聲.我是都沒聽到什麼不尋常的聲音啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。