iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

大學生

社區
碧連天
回復 桂格 的帖子
7 j6 f; ]8 W# _4 i* V  a  B1 y+ Z8 H1 I0 j7 G' Q
教室家長也有加入喔~
9 |$ Z! ~$ e( l# F聽聞氣功的優點已經許久,4 a9 V* ]2 M; \. C+ D8 }8 a# a% N
只是早起還真的需要毅力~~7 Q: d4 N; k: J, N) ^
來夢裡踢我一腳吧
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

1萬

校友

$ `3 h; v( W; Q% y: }+ f
梅子老師 發表於 2011-9-5 12:09
+ V; V9 U2 t% H回復 桂格 的帖子
9 j9 x% [: H4 P
% s) O9 Y# }( Q; X. R: i# `& F教室家長也有加入喔~

1 `3 m' n8 v: ~" W  h+ O* x- V9 c3 }/ |% H$ V
加油!
" g1 y* M( Z4 J! n" K% w+ d9 g9 g4 F7 v
相信內心裡想要年輕, 健康, 美麗的你, 能輕易戰勝愛睏的你的.........
7 @; c. g0 ]8 i' L
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

靜氣功會不會很難2 t, _& r* s) k* a- X9 H! o* B
我柔軟度不好,一直很擔心很難學

高中生

梅子老師 發表於 2011-9-5 12:09 8 G. Y- [' L" N8 R2 l- ~* R  j
回復 桂格 的帖子
0 O+ O' W( J9 N2 D/ }0 _0 r3 W3 G& ^& Z6 U$ r4 J
教室家長也有加入喔~

; b( U+ V4 Y- A% ?( w梅子老師,要不要叫安安給你morning call 啊

1萬

校友

flower22318 發表於 2011-9-5 16:24 ' Q. s9 a& H, b* \
靜氣功會不會很難2 E. G/ V  k! o
我柔軟度不好,一直很擔心很難學
# d9 e6 F. E7 v  m$ P
就是看大家會擔心這點, 所以我前文有寫啊....
! b8 ~# Q' r1 T7 v: _- w# y6 r' w# ~6 e& {: T. R
重點不在柔軟度, 在於行氣.
6 u/ C+ r8 O7 N. t* T3 J一開始大家都是很僵硬的.- g+ W+ K, y, n! A3 z. U/ ]
別擔心, 一起來吧.- H* J+ w$ i* F; O4 s* x
0 J, Y+ q. w5 t/ \! a
而且你的柔軟度與彈性, 會在不知不覺間進步了.......
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

大學生

我完全沒學氣功的經驗, 是不是也可以參加啊?  平日的練習也可以去嗎?

1萬

校友

faerie 發表於 2011-9-5 21:29
6 q2 E+ @6 G4 y  o我完全沒學氣功的經驗, 是不是也可以參加啊?  平日的練習也可以去嗎?
6 S7 W- K& j5 d" {
可以啊.......連阿媽都在學了!) j3 Q) e( k) q% {4 z0 w

# s7 e4 X3 V& u. P9 y您明天5:30就可以來。

高中生

faerie 發表於 2011-9-5 21:29 * _2 F* u! H( `" Z  q: S" W& F
我完全沒學氣功的經驗, 是不是也可以參加啊?  平日的練習也可以去嗎?

) B. z8 [5 l# B可以啊,而且方法真的很簡單,以動氣功來說,只要掌握 哈氣--吸氣--壓 的法門,動作就和小學生的體操差不多簡單喔。

國中生

回復 flower22318 的帖子
1 h' R. y! F  I- H2 N/ X7 Y
) k; m" a( ]' }8 D不用擔心,我之前上一星期一次瑜珈課,筋骨拉開後下星期又硬了,來這兒天天練習,不知不覺筋就拉開了,真的很棒。

大學生

我也準備好久了,還是爬不起來~~3 J" \( @+ ^7 w. B3 y* F5 A
這樣是不行的!!~~
( Y8 d/ R7 ]; d3 {- i+ ?; @7 {) E) W我老公明天要去~~希望他成功!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。