iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 老熊手工豆花預約專區

大學生

我要訂8/1(四) 豆花x1 花生x1- o2 ~8 M2 ~( `+ T
另外我有一張提貨券(招牌雪蓮子豆花乙份)可以訂8/9(五)嗎?
- Q7 {1 o- }+ x- Y都在桌遊列國領取~謝謝^^

碩士班

7/29 有出貨嗎? 如果有, 來一桶,  花生 X 1   北大藥局
' d! B+ ]  f2 ]/ F( e" T% w

碩士班

KaoAndy 發表於 2013-7-28 21:39 1 M: U1 l. M/ P' d8 `$ w3 \( k
7/29 有出貨嗎? 如果有, 來一桶,  花生 X 1   北大藥局

: }1 d( Z0 r+ l! q我就在想,Andy哥怎麼那麼久沒訂了,還沒想完,人就來訂了~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

junli 發表於 2013-7-28 21:27 8 F8 X' K& s) @/ e" T* z" Y  [
我要訂8/1(四) 豆花x1 花生x1
" r0 Q3 ?7 `0 x另外我有一張提貨券(招牌雪蓮子豆花乙份)可以訂8/9(五)嗎?* X6 C/ t6 _$ g: S
都在桌遊列國領取~ ...
8 d* O# ^6 t8 Z/ X# o7 ^: P# S
8/1日OK,但是8/9日那天會停一次,因為要處理北海魚舖上架鋪貨的一些事喔~4 F9 X+ Y7 l0 \( D& ]: y  ?+ Q

: s: B2 t" j, a0 B- g8/16日以後就正常了!

大學生

老熊豆花 發表於 2013-7-28 22:52 8 r- ]- q/ n9 R/ w% @: N2 F/ U9 [
8/1日OK,但是8/9日那天會停一次,因為要處理北海魚舖上架鋪貨的一些事喔~5 S. d, p. k. X

4 V/ r7 {- a; i8/16日以後就正常了! ...
9 z% |# M$ D! s" Y; z' p% f
哇~有新點販售耶~恭喜!! 7 m! J# J7 {% a9 H# N7 b( Y
' \% t3 G) `: G2 d1 I: Z# r, P
那就8/1(四) 豆花x1 花生x1$ t# |0 K; S( M) G0 n. w
8/16(五)提貨券(招牌雪蓮子豆花乙份)# ~& i! k: v5 g0 k3 w8 K1 K! @
都在桌遊列國領取囉~先訂省的我老是會忘記訂~

大學生

8/1 (四) : 豆花X1  花生x1    加購雪蓮子x1
, ]! C0 ?! V$ N2 U3 a6 d+ P. k0 _* e) s( k- O2 N
時間和地點我等等會再短消息給您,謝謝。

碩士班

daisyme0701 發表於 2013-7-29 15:58
3 P9 S7 y# ^* D2 j5 f% u4 R2 J8/1 (四) : 豆花X1  花生x1    加購雪蓮子x1" p* r. Y: n( J5 D
/ `' l( I/ X9 |
時間和地點我等等會再短消息給您,謝謝。 ...
: u+ I5 a! f0 W9 V3 ]5 v* ^, ?% d
收到,已登記8/1(四)

大學生

8/1 還有名額嗎? 若有我要豆花/花生/北大藥局 , 謝謝

碩士班

Mico 發表於 2013-7-31 11:50
/ y- \( `! q5 @7 O- L0 l8/1 還有名額嗎? 若有我要豆花/花生/北大藥局 , 謝謝

6 B( j7 M3 p$ Q8 C有,還可以加進來!

大學生

8/5或8/8有得訂嗎?
浪漫是需要被保養的~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。