iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回復 f112324 的帖子9 ~3 J" f3 {; u" l
! E: q% w1 Y3 E) Z! x
可以啊 剛公司又到貨一千啦

高中生

社區
爵仕悅

太平洋房屋西堤卷趣事~

哈~果然人性本善啦~ + ^' Z+ o( R# B+ t6 e2 R

: @2 u7 ^4 ]" I4 ^$ F( u8 A大家會吃好到相報~
- z; m, Y8 K1 c
2 c# C0 h$ C8 q/ x6 D1 D4 p# m* y: ^平常有遇到從土城~從三峽舊社區~從樹林過來的~~7 ^9 w) m$ h9 h

) q# O; X" }* m+ |# I/ m( ]* E剛剛有個從蘆州來的女生買了幾張...7 W9 C7 E  i' r5 i
+ {; f5 }; e. W  Z
居然是朋友去她載過來買的! - o* c8 K/ F7 f. Z/ C

# G+ K+ c# h0 G; z& u, [/ w什麼都漲的年代~真的是該能省則省阿~
/ j0 Q3 W1 b0 l; A$ O+ j! ?* r
5 ?4 n1 T$ I; m  x' a哈~熱愛北大~服務致上~目前已經賣出三千多張了...
7 Y  W- @. s7 n/ ?( n4 i
0 `: G7 X( Q5 @$ L, x  c) r也請各位親朋好友們~若有不動產上的買賣問題~
  E) E& Q5 Q  o* ~7 p
& E# O2 F5 p) o$ q% l可以幫我們多多介紹唷!

1萬

博士班

社區
千代田
咦 樂咖兄你原本就在太平洋嗎?

幼稚園

努力~加油~服務致上~ ~

高中生

社區
爵仕悅
回復 洪阿民 的帖子
! U2 X0 S# _2 L) B1 r0 j. L0 }, [6 I+ c
我喔~~我不是阿~~之前別間~唉唉!! , \1 V4 G2 L; g6 K3 O

" p7 g& X. D# f# k" N說來話長啦~~哈哈!$ W* \& Q- d; t+ r8 I+ B2 y
# {6 N* F/ p2 A& D
不過服務的精神是持續的啦~
6 H* e- [! ]& {% N. o, c9 |
  |+ q1 B0 ~: B8 B希望可以給予我們肯定唷~~

大學生

8 Z* }' I5 a, R% S5 g& J
世媛 發表於 2012-4-14 16:47
+ \8 E9 S+ Z6 ]/ V: L2 C回復 f112324 的帖子
! `+ F6 V8 ?+ r" x+ O$ y6 v2 l8 N7 h' p4 T: I. e1 l. C
可以啊 剛公司又到貨一千啦
& }  o+ o( L! C! U( x, H/ S
. v; ~2 d1 Q3 b0 @: u. g2 A2 k- ~
真的. q4 k9 w4 p/ S
那我如果到現場臨時增加票卷數量.不知道方便嗎?. K/ O( {6 V8 e" |- N" e! |
今天最晚幾點可以過去拿呢?
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

國中生

我也要兩張, 今天晚上去拿!

高中生

( B8 L) p1 F* P5 _) g& v
老熊 發表於 2012-4-13 12:49 0 }# n$ ?* G# g5 \' T
那加起來超過四千八百張....真是太驚人了~
: p: `6 Q7 `9 z$ Z
4 g! Z3 \  h( q* r# I
西堤預測精準, ; n% r; J( s1 |6 c6 g9 {) b
只有開幕十天內,隨行杯只送5000個. m( D& }' I$ h+ A3 n

7 W3 y: Y- c) W' k$ f
9 B( S, u. ~6 g5 _+ t& }
, ?2 w2 L1 |% w2 n& u

高中生

回復 f112324 的帖子
6 [8 h4 F) g5 ?% e0 E
( k# e  {: V( a9 h: Z可以啊 剛到貨一千張啊  無限量供應  九點半左右

高中生

回復 黃小睿 的帖子
: f& Q5 x8 f! B$ S8 E8 f
9 z! M( q. i1 P& B5 x  @沒問題啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。