iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

回覆 Christine.Liao 的文章

我有看到一篇文章說到熱水器溫度不穩 他們提到再天然五斯公司來裝錶時候 要堅持用六個燈的天然氣錶 一般是用四個燈的 這我不是很懂 等要來裝扁的時候問清楚

碩士班

firebird 發表於 2011-1-4 00:30

看來代銷廣告錢花不少喔~

我剛剛逛了一下玉鼎的網頁,我想國際館周末看屋人潮洶湧,除了廣告打的多以外,會不會跟以下這個玉鼎屋主找到的消息有關,大家可參考一下

"我最近(2011/1/1)在網路上發現一篇文章,
三峽遭管制,三峽北大皇翔玉鼎投資客退訂潮蜂擁而出- 168理財網]
http://www.168stock.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3180737
應該投資客退場的人很多吧!!這樣房價會下跌很多嗎?我憂慮ㄟ......"

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2011-1-4 17:15 編輯

國際館的鄰居好,我知道1/8世紀館要開區權會,為了謝謝世紀館很熱心照顧國際館的住戶,我有寫一篇文章放在國際館的家族裡,題目是我的慘痛經驗~區權會開會應注意事項

有興趣的人可以國際館的家族看,當作開會的參考。謝謝

幼稚園

不確定影嚮有多大, 但我猜投資客口袋應該都不淺吧...升那一點點趴數, 他們應該是還能忍受
我個人是希望三峽UP UP啦

三峽加油

高中生

路過!路過!路過!哈  快跑~~~

碩士班

boss 發表於 2011-1-4 21:34
路過!路過!路過!哈  快跑~~~

喔,又看到你了,還是沒有人要申請寬頻啦。
再等等吧。

國中生

回覆 terry88 的文章

呃。。。。其實是換屋,然後沒及時買下世紀館~
國際館的再不買,又是買不到的命運~越晚越惋惜!
家裡人多,需要的面積比較大~

碩士班

民視的豪宅旗艦王節目對北大特區及麗寶國際館做了專題介紹
http://program.ftv.com.tw/Variety/luxuryliving/
這樣會不會提升買氣呀

碩士班

正媽 發表於 2011-1-5 23:41
民視的豪宅旗艦王節目對北大特區及麗寶國際館做了專題介紹
http://program.ftv.com.tw/Variety/luxurylivin ...

請問播放過沒?

碩士班

回覆 jefflee3170 的文章

不清楚ㄝ
我是在搜尋相關資料時,不小心看到的
不過,我想應該是播放過後才會放網路上的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。