iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

看到這麼多人 為了自己的窩   一直在相互討論  關照  

這種感覺  真的很不錯...

大家好  我雖不是貴社區的住戶   但也是住在麗寶蓋的窩  已經3年  到現在  還在為了公設再跟麗寶%$@...

不過  我想給大家比較重要 ...
ken 發表於 2010-4-19 23:35

感謝您提供的意見~~您的意見很好~我們有一些住戶已經互相見過面了
其中熱心住戶不少~我相信要開會前會應該不會很困難的
至少可以在網路上先討論出一些共識~~^^
相信大家集思廣益應該有很多要注意的事項的

碩士班

654# 北大新住民

第一屆管委會真的很重要,尤其是公設點交攸關未來住戶的權利,萬一草草點交或是被所謂的委員蟑螂上下其手任意放水...到時候再多的管理基金也不夠往後瑕疵的維修以及設備的保養,大家有空可以去爬爬其他社區的文章拿一些別人的借鏡來好好監督我們的管委會,否則一但點交完畢往後所有的問題就要由全體住戶來承擔,到時候花的就是大家住戶的辛苦血汗錢

國中生

好像很多人開始裝潢了耶
大家也都好熱情^^
最近為了裝潢的事很忙
尤其是為了選木皮的顏色
猶豫了老半天..
因為房間不夠大所以不敢選大膽色
裝潢還真是個頭痛的問題呢 呵

碩士班

社區
世紀館
640# Bear

歡迎您,但是.......世紀館有L2嗎??您是買A區的嗎?
vivian_weiling 發表於 2010-4-19 22:54

是L1-2F我K不清楚嗎?不好意思!
我不太清楚管理費一坪65元是怎麼計算的,我現在住金澤6月份免繳管理費吔!好的管理模式可以讓社區形象提升哦!

碩士班

請問一下,大家的木地板都是在驗屋的時候就裝好了,有人跟工務談過可以在裝潢好的時候再裝木地板的嗎?

碩士班

654# 北大新住民

第一屆管委會真的很重要,尤其是公設點交攸關未來住戶的權利,萬一草草點交或是被所謂的委員蟑螂上下其手任意放水...到時候再多的管理基金也不夠往後瑕疵的維修以及設備的保養,大家有空可以去爬爬 ...
小徐 發表於 2010-4-20 07:58

基本上 各位是處在交屋 驗收 裝潢的階段  可能比較不會再意相關的公設驗收事宜   因為 我們都是麗寶的住戶  所以個人會比較瞭解
麗寶在各項公設驗收的態度與回應   以往 我們社區都是在自己的社區網內討論    可以避免建商或代銷可能看到相關的討論議題
以上建議  僅供參考....

國小生

社區
世紀館
658# louisz6ster
其實是可以跟工務主任說,然後他會建議你先把底作好
等裝潢完在把木地板鋪上去
不過先裝完好像也有好處,至少房間裡的櫃子或衣櫥高度尺寸比較好量
不過在裝潢時就要請師傅把地板做好完善的保護囉

大學生

常常聽到哪裡有什麼店家要開了
但好像都沒聽說過世紀館一樓會有怎樣的店家
有鄰居知道的嗎?

碩士班

660# aquarius
謝謝!我在跟工務主任說,另外想請教一下木地板的材質是超耐磨材質還是海島型的木地板?

幼稚園

我記得是...
合約書寫的是海島型的木地板
你去翻翻看囉
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。