iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

博士班

林富子 發表於 2011-8-31 10:55 $ N& u8 a, l% g, I
說真的/ n( B) A- m  S
我也好想好想參加! Z; S# M4 N$ ?! b
可是每天都太晚睡 第二天爬不起來........
3 L: a- l4 V" s3 A5 C& Q8 f
需要morning call嗎??
改變~~從自己開始~~

博士班

社區
太子國際村
Yopapa 發表於 2011-8-31 11:19
+ H* V+ Y  q4 N, q" D  T里長...我的老同事:
: B: C$ S$ i5 b0 V+ z只要認真的踏出第一步,慢慢你就習慣不管多晚睡都不會爬不起來喔' H& w9 z% [  Z& z' l4 r+ y
......
! X, c% J5 |% f6 x
' x+ a4 k7 }, K: v- s# Q6 A
是你嗎? 你也有練功喔?* _1 v% R6 e. F7 j( a
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
饅頭爸 發表於 2011-8-31 11:24 + Y9 G6 l3 g  Y4 W9 `& h
需要morning call嗎??
2 ?; m: p& [) d# g
謝謝蠻頭霸 2 g* e4 S2 \: W* f/ Q
我ㄧ定會自己起床+ r' c$ o8 Z, z7 v6 [  Z
等我加入你們吧!!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
5 s, L# z2 c7 V
桂格 發表於 2011-8-31 11:17
! `& h' H( b( {* T# t5 n/ h歡迎!!  
1 X, x" B% h) H7 E+ N7 E
: x, p; I/ Z; Q: |三峽北大練功場是一個各里里民的共用資源平台, 促進大家的健康.

. s4 C9 Q) ]; Q" _4 f
& c5 y  ~4 ], s" K. r) g- w% ]桂格
) B: c# c2 t# ~9 ^' F& ~; q/ b我也想跟你ㄧ樣5 ?6 D8 y) {- r' v
又要上班 又要管餐廳 還可以早起練功
1 F, w; D. G0 ~% {$ `0 sㄧ定要起床的啦!!!!!

高中生

回復 林富子 的帖子: `, b+ S& N6 t
, Y9 o+ }. A% R4 j1 N9 W
里長真是聰明!一猜就中!
) R( L- _" K% a3 @不過...我是她先生喔4 |' Z4 u' [3 w" r3 E4 M& h# j7 \
至於她...就等和你一起來加入囉

1萬

校友

林富子 發表於 2011-8-31 11:35
) q) O' ]" T, T) ~1 S# y桂格3 r3 v: l$ r8 B: ^6 j+ S
我也想跟你ㄧ樣
4 E( }  t# f' E1 ^又要上班 又要管餐廳 還可以早起練功

2 s1 r; D: @; t  s你難度比我高10倍..... 7 O$ R- u, ?7 g( g" Y9 j

0 n& B5 F: F! {  p# ], [+ B我可沒一邊當里長啊....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

桂格 發表於 2011-8-31 11:40
. N  P' ]2 g) W7 Q" f你難度比我高10倍..... + o  R% F+ g" b5 e- }2 ^$ ?' m
( x" x( [, c  w( g2 ^$ q6 a! c
我可沒一邊當里長啊....
7 N+ g7 K9 C- z8 O" ~& [
哈哈哈~~~~
- ~8 {3 E/ G* t9 _* b% z
改變~~從自己開始~~

博士班

林富子 發表於 2011-8-31 11:33 7 x" i7 E& K. T# n: [8 j
謝謝蠻頭霸 3 W5 J9 P+ ^8 X
我ㄧ定會自己起床; _3 y/ I4 m/ |3 K9 v6 \) V. A. |9 Y
等我加入你們吧!!
; f+ H! g. [, E% L. A: Q
那以後可以改早上開會了~~XD
( l  m. T" d- i
改變~~從自己開始~~

1萬

校友

$ Z/ j# ~9 D' ~! q  A
8 n. w) r0 Y3 N2 I! U" \' k9/3 新生班又來囉! 敬請把握!!
4 I1 q3 B$ U7 T5 n& t班長桂格將在本週六, 為大家再度開出一班動氣功新生班.
% P3 O9 b) ]1 d7 f- c% z, B5 |請各位老生, 以及想加入練功的新生, 把握這次良機.
- g# t: V5 M5 Z9 m7 O班長將從頭到尾詳細講解動氣功.  
) Q0 `) G, E% @" p, Q" F, K$ a7 q. M1 ]5 T! m2 E) N
請參加新生班的同學們5:55am提早報到, 6:00am 開始講解要領.3 @! K/ e" L1 `  N
想要身體回復年輕的, 想變漂亮的, 想要睡的好的, 有惱人體況的, 想要夫妻幸福的, 想對家人好的, 以及希望日後有機會幫助別人的....  g& f4 V5 R$ F2 V5 P
一定要掌握這次機會, 樓上揪樓下 阿母揪阿爸 作陣來去…  練氣功!!   
' _6 q% x' R3 O% K; H+ v% p! J; y: e& C! G
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

桂格 發表於 2011-9-1 10:18
& O5 _8 b7 d  m0 R4 Z9/3 新生班又來囉! 敬請把握!!
& x9 i/ i  C2 X班長桂格將在本週六, 為大家再度開出一班動氣功新生班.
  v! F, S0 }& e請各位老生, 以及想 ...

+ A; {: F9 A2 E( H* d% |感謝桂格無私的奉獻~ 6 L6 C! v4 I, W; {
請大家務必把握
6 o# L* ~$ \; O7 W桂格是我們北大練功場名師喔!0 [- w  }! ?1 Y# Y0 @0 M& {8 u
由他來教導大家練功,一定受益良多喔~~  b9 {3 r5 {( i! E0 F! A+ B+ a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。