iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回復 世媛 的帖子& a. D# w* f- u7 o

7 |4 }! ?' r4 {& Y您好:我要各4張可以嗎?今天可去拿嗎?' R, S' v9 R  i/ w
2 U: m, j1 R7 P' _

高中生

回復 Simon 的帖子
  O. n/ W9 T4 q: O  [6 ]
) ~. j' x" n& M9 a可以~~過來拿及付款囉

高中生

回復 魯魯媽 的帖子
# Z" s: ?# r+ Q. g3 U! P1 U. _/ z- o- r
恩恩~~但還是請你盡快來領取囉!1 @6 G: E5 k. J5 t; m: M' `

高中生

回復 Joan_Lin 的帖子: \! x1 t: L5 D9 W: X, M

* M0 L1 I0 |+ Y" F# E% {可以~~謝謝你購買

高中生

回復 Tbb 的帖子
4 l! c, h4 f# F' C- ?3 Q, i" K
! f' f9 W' o' J, j9 d, u恩恩~~好~~請盡快來買囉!
7 L7 V7 W1 Y- n4 v. i$ a謝謝您~~

高中生

回復 nicoo263 的帖子
3 E4 u' y- v; N  ?8 M3 z  W, s! {# C1 x( D) ]. K/ D- C+ {
恩恩~~好~~請盡快來買囉!! u3 |% ~. y1 V' L! C
謝謝您~~

高中生

回復 Tbb 的帖子
+ b6 Z6 A. a4 @1 v& ^1 H2 M5 q9 l- ~+ s
恩恩~~好~~請盡快來買囉!
# P# Q# [" i! M6 A8 Q謝謝您~~

高中生

回復 小公主 的帖子0 e5 d4 }9 j8 A5 T6 x

# \4 j3 G* N! c: v0 r恩恩~~好~~請盡快來買囉!1 w/ H' J" f9 v  \' J4 V4 \
謝謝您~~

高中生

回復 小圈 的帖子3 ^! _) C7 s; p) l
; c- f  F2 d0 L, g7 `
恩恩~~好~~請盡快來買囉!
$ p; H2 X- O8 U5 h2 X" f謝謝您~~

高中生

回復 小玲 的帖子
. i, q: c% \) d+ i; q, [5 F0 i& O. Y" g% J
恩恩~~好~~請盡快來買囉!" y1 c3 Q* Z% y0 T/ G7 E$ U
謝謝您~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。