iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

國小生

社區
麗寶世紀館
595# vivian_weiling

哈囉..鄰居您好..我也是p棟中間樓層...正在裝修中~~預計五月中入厝.

碩士班

644# conie1023
歡迎...歡迎...

碩士班

女王剛剛有一個想法說,因為我們未來人會很多,一些公設的使用申請是不是要可以透過網路預約申請,有點像是公司的會議管理或是行程管理,透過網路或是手機可以查詢該設施使用情形或是預約該設施等等,讓我們世紀館就更加先進了喔

幼稚園

明天要撥款囉
Jam 發表於 2010-4-19 19:56

我也是明天耶...
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

640# Bear

歡迎您,但是.......世紀館有L2嗎??您是買A區的嗎?

碩士班

646# louisz6ster

好主意 可以先預約例如KTV只有四間 預約制是一定要的啦!

碩士班

640# Bear

歡迎您,但是.......世紀館有L2嗎??您是買A區的嗎?
vivian_weiling 發表於 2010-4-19 22:54

有L2吧
我們B區是從J~Q
所以不會錯的

碩士班

女王剛剛有一個想法說,因為我們未來人會很多,一些公設的使用申請是不是要可以透過網路預約申請,有點像是公司的會議管理或是行程管理,透過網路或是手機可以查詢該設施使用情形或是預約該設施等等,讓我們世紀館就 ...
louisz6ster 發表於 2010-4-19 22:11

如果我們捨得付管理費的話~~那應該是要啥有啥吧~~^^
money talks~~QQ
Money isn't everything, but everything is money~~哈哈

碩士班

650# 北大新住民

對喔 我頭腦打結了 SORRY

碩士班

看到這麼多人 為了自己的窩   一直在相互討論  關照  

這種感覺  真的很不錯...

大家好  我雖不是貴社區的住戶   但也是住在麗寶蓋的窩  已經3年  到現在  還在為了公設再跟麗寶%$@...

不過  我想給大家比較重要的建議是  在你們有一定的住戶入住後 在由建設公司召開的第一次區全會時

最重要的是一定要千召開會前會  讓在網上比較熱心的幾位同好相互認識   或至少同一棟的 也要照過面會比

較好  我們社區  就是有先召開會前會  讓比較熱心社區議題的住互相互瞭解   進而建立比較熟悉的管委會

我們到目前為止  管委會已經是第三屆  都運作的還不錯  尤其是第一屆的管委會更是重要.......

以上建議  是屬比較實際的問題  希望不會打擾各位  .....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。