iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

燕燕 發表於 2010-12-27 12:34
回覆 Christine.Liao 的文章

嗨館主您好...

哇 哪會這樣呀 我們是否要去問麗寶還是代銷 我看代銷會檔喔 那我不是貴太多了呀 代銷小姐真是給他

碩士班

燕燕 發表於 2010-12-27 12:34

嗨館主您好...

別鬧了,這本雜誌每個月我都有買或看一下,這本雜誌對國際館不太友善,或沒有訪查清楚,開賣之前還寫只有18.5萬的行情價,牌價23萬,買的到嗎?

碩士班

京都我9月買的時候也是買19.5萬呀
哪可能才19萬
還有那個北大愛悅...同時期我去看也沒到20萬以上

碩士班

回覆 燕燕 的文章

這應該是促銷手法啦....
先用便宜的物件吸引你進入賣場,然後跟你說該物件賣完了,接著建議妳看看其他物件...
心想,,,,反正都來了,就看看吧!
接著~~~,代銷會說:我們房子賣得很快、很好....所以你要買要快!!!
消費者就在這種,手腳不快點就買不到的心理作用下,就很衝動的下訂了...

結論:該雜誌是眾多促銷手法的環節之一,各位應該沒看過哪一本雜誌說別人壞話的(除了數字週刊...)
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

碩士班

這種價位不可能~

我朋友跟阿姨~

上個禮拜跟這個禮拜各訂一間國際館~

根本沒有種價位拉~~

愛上一切美好事物

國中生

房價的空間跟方位、樓層、坪數都有關係,所以這些都僅供參考,真正的價位只能在賣方及買方的合意下產生,不是嗎??

碩士班

母老虎 發表於 2010-12-27 13:50
這種價位不可能~

我朋友跟阿姨~

很想知道你的朋友跟阿姨買的國際館,現在的牌價是多少,會不會又調漲了,方便告知一下嗎?只要透露面向哪裡、大約樓層就好了,而且只要牌價就好了,
我心裡自然有一個折數去計算。謝謝啦。

大學生

Christine.Liao 發表於 2010-12-27 08:22
是啊,不過等管委會成立後,可能就會對外營業,要收費了,應該也不會比星巴克貴,而且我們的桌椅是名家設 ...

世紀館的住戶去喝拉花咖啡
可以扣點數嗎??

碩士班

assablue 發表於 2010-12-27 22:26
世紀館的住戶去喝拉花咖啡
可以扣點數嗎??

我是不知道怎麼算啦,但我邀請朋友來,一定會讓他們在咖啡廳喝一杯拿鐵欣賞中庭美景,再上樓看我的山景,這樣我就省下飲料錢了,好棒喔

碩士班

ㄧ個三樓面梅街
ㄧ個17樓面大雅路~~
開價29萬~
愛上一切美好事物
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。