iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

高中生

回復 merascal 的帖子
! `! W; W0 I5 [& J* y3 i
, _! G4 V4 X# q: C' G# a' j可以 周三中午後可以過來拿

高中生

回復 甜川 的帖子
0 V# R$ t/ |" @, i. p4 S6 f* `' T+ S9 b% Z) a! N
可以 公司為了方便北大社區方便又買了一千張

高中生

回復 jin9026 的帖子/ x. [8 V# s/ I) X* j. [

: j& D# u5 U# V/ ^- z可以  周三中午後有空過來拿吧

高中生

回復 世媛 的帖子
! Q1 J0 c0 A; d
8 T* o1 O/ {. w5 b; m8 }6 l請問可以也團一下 "聚" 嗎?
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

碩士班

我要6張...4/11晚上取可以嗎?...thanks!!!

國中生

回復 世媛 的帖子, R# w+ d3 B8 D% R6 b# `& g) }

~! l* f$ y: Y" ~# S/ ?我明天下午在過去拿可以嗎~今天不在北大

高中生

世媛 發表於 2012-3-25 18:31 2 S1 e; |" z2 N, C, r
一張只要499元   響應西堤牛排開幕      {1 s+ N4 W, M  K
公司每售出一張餐券,將額外捐出十元予公益團體    買越多捐越多!
" x% n& Y( i' D* U$ w0 d ...

/ N: Q  G" P6 q" ^4 M
4 y; ~; o- k3 g! z0 |: ^禮卷已到~~) U  J  H! G' v8 {4 U7 g
4/11(二)可以來領取及付款囉!) C& f0 q+ L  i+ l% C) L
謝謝你們的訂購~~
3 L) g$ g  l' x/ r, Z+ {/ d; N9 y我們還有聚禮卷100張~~9 `5 f  J/ ~8 V+ _
已經有人來領了~~

高中生

請問「聚」一張多少錢

高中生

回復 魯魯媽 的帖子& p+ z$ L* a9 e. I5 s, \0 u# T
8 t% Q1 v7 V# o5 d' m% L
聚1張:369元

幼稚園

你好,我需要6張,晚上過去領取,謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。