iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

我家沒這情形,問問工務吧,
我是J棟的,星期二要去驗屋
歡迎你加入世紀館
羅傑 發表於 2010-4-18 23:20

ok,我也想說問問看工務

碩士班

社區
世紀館
4/16日報到

幼稚園

恐龍學長
qmanla
Bear
三位新鄰居你們好啊

從馬路彎入車道的入口坡面落差太大
qmanla 發表於 2010-4-19 10:45

私人區域跟工務反應
公共區域要跟建商反應
建商窗口是業代還是??
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

我還沒自我介紹呢!
我買的是N5 4樓,N5剛好在遠雄翡冷翠的兩棟樓之間,有人說不好!不過,我覺得OK.
第一次到這邊看房時,跟代銷小姐說我老家在樹林火車站時,他居然說那是市區耶.哈哈!我當場笑了出來.(我以為只有台北市才叫市區)
對了,樹林火車站前的夜市有很多好吃的喔,大家現在都是樹林市居民,當然要告訴各位!
1.車站旁的"小戴雞排"
2.夜市裡的水煎包

對了!這幾天看到有人在提遷戶口的事情.
戶政事務所在保安街一段(往迴龍方向),各位若要去可以先找"樹人家商"or"警察局-樹林分局"

碩士班

禮拜六農曆好日子去樹林戶政事務所遷戶口確實有點難找因為他在小巷子裡面...剛好遇到一對結婚登記的夫妻戶政所還幫他們播放結婚進行曲要大家幫忙拍拍手感覺服務很進步....遷好戶籍後馬上回到桃子腳旁ㄉ大學城土地公廟報到祈求未來入住後能夠闔家平安

大學生

社區
麗寶-世紀館
627# 恐龍學長
終於看到同棟的鄰居嚕 我是買N2-18F..恭喜妳唷

幼稚園

....遷好戶籍後馬上回到桃子腳旁ㄉ大學城土地公 ...
小徐 發表於 2010-4-19 13:55

恭喜正式成為北大樹林人
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

碩士班

621# juniormark

智邦的版面,個人覺得沒有這邊好,只差我們這裏是any user都可以看到而已.我們又沒有做壞事 不怕 不怕.

碩士班

以後公設點交一定會有很多問題,不管任何建案都一樣
如現在就有車道太陡開太快會卡到底盤問題(?我都沒注意耶,神經太大條)
又如他管理費99.8.1開始從我們預繳的錢開始扣這樣合理嗎?
不是管理費都是管委會成立才開始算?之前都是建商負責嗎?
以後很深入的問題真的是要分項逐步討論
又如事務所Q棟只要有點數,就能使用公設嗎?(我是同意,畢竟他們老闆或房東也是有繳管理費)
反正以後問題很多啦!
我覺得一個討論串沒辦法表達!
這裡是不錯但真的太長了^^

碩士班

沒關西兩邊跑好了...有關我們社區自己公設或是管委會運作監督以及問題反映就去智邦...鄰居住戶情感交流或是攸關整個北大特區的建議以及關心事項就來這邊反正都是為了大家好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。