iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

博士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 13:00
你那麼恨馬政府你可以考慮去你的日本, 荷蘭(佔領過台灣的地方)和你有血統關係的國家定居嘛, 不然天天看著 ...

Dear 吉娜小姐,

我覺得您這樣的言論有失公允...
您對我的批評不也跟您正在批評我的是一樣嗎?

我從未說出[恨]這個字,反而是您常常出言不遜

我希望您別針對個人一直攻擊...

至於我想當哪一國人,我想,我很清楚.感謝您的提示.至少我敢講出我是台灣人,我主張台灣獨立!

我不諱言我喜歡日本,我喜歡去日本走走看看,看看日本的進步.
荷蘭,我曾經因為工作,常駐荷蘭...真的是一個很美的國家,但是..有部分大城市的治安...確實有需要改進.

我是台灣人,我出生在台灣,我生長在台灣,我講台灣話,我的國家是台灣,台灣必須要有正常的國際地位
我主張台灣獨立
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

LesterWu 發表於 2014-4-10 13:04
影片的行為我也不欣賞, 你呢?

如果你覺得影片中的行為你無法接受, 那這次學運, 你可以?

我這棟樓的前面就提到了.

這次的運動是憲法層次!
這次服貿是統獨照妖鏡!

感謝指點!

我是台灣人,我出生在台灣,我生長在台灣,我講台灣話,我的國家是台灣,台灣必須要有正常的國際地位
我主張台灣獨立
Keep forward till democracy completed

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 13:09
這孫蔣些人的過去我來不及參與,謝謝你讓我長智慧了!

別客氣...這些都是歷史!

碩士班

本文章最後由 wen7485 於 2014-4-10 14:06 編輯

真心愛台灣?!~

請理性、用功求學、學以致用後再去建設美麗的台灣!
別玩掉你們的青春...而傷了寶貴民主自由的價值!

默默辛勞工作付出  "繳稅的人"    上
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 水啦!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

留校查看

受到警告 615
kwbaseball2002 發表於 2014-4-10 13:51
Dear 吉娜小姐,

是的,我對中國是戒慎恐懼.

"網路世界才看得到事情的全貌,以免受偏頗的媒體"

才怪, 網路世界才一堆虛擬的東西.....

你怕中國的飛彈, 怕中國扛壓, 怕沒有國際地位, 怕台灣政府不能保護你, 但你也只會在這社區網站表達仇恨......大

作文章, 給些具體建設呀.....政府無能, 但也不需要一堆只會打嘴砲的人....出來選議員呀......在這憤憤不平,強

調你多愛台灣誰相信啦......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

無悔 發表於 2014-4-10 13:11
操縱是題目設計的選項 ~

只有簡單的 統一 &  獨立 選項就沒法操作~

最簡單就把公投改為,只有選項比票數.....

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 13:12
怎麼決定,公民會議決定?還是民主講堂決定???

「沒有公投法,也可公投」

當時有其時空背景.................

簡單講..就是高門檻的鳥籠公投!

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 13:16
k大教我的:老話一句,請去 Google!

親愛的網友,

這就對了,google, youtube, FB, 大家可以看到很多正,反,東側,西側,......得說法與想法...

會比只看電視還要容易看到事件全貌

博士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-10 14:04
"網路世界才看得到事情的全貌,以免受偏頗的媒體"

才怪, 網路世界才一堆虛擬的東西.....

關心國事不一定要出來選吧。
不是每個人都適合從政。
我看K大有去參加330遊行,他有PO照片,至少公民參與發聲,他是有做的。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 凡神加油!十年別碰金錢,政治,權力哦!我支持.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

dingding 發表於 2014-4-10 13:30
難得有此機會與空間,聽他講一些或許你我不知道或不清楚的事

努力蓋樓中...............{:7_3 ...

我看不懂?
您想要知道甚麼?

請提問,看看我知不知道,!
我知道的一定盡量告訴大家!

我主張台灣獨立
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。