iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-23 20:34
哈哈!!   燕燕您這麼一提,讓我突然靈機一現!  

我們的主臥室及客廳的牆壁上會各有 ...

首先我要謝謝"小口袋"先生寫了二篇建案分析的大作,讓國際館的家族網頁終於熱鬧起來了,所以請您一定要再接再厲,趕快出第三篇,因為實在太好看了,有好多可以參考的地方,謝謝

碩士班

如果有碧連天 北美館 館藏 敦園及哲理更佳 我會不會太貪心了呀

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2010-12-24 12:54 編輯
胭脂 發表於 2010-12-24 11:42
如果有碧連天 北美館 館藏 敦園及哲理更佳 我會不會太貪心了呀

胭脂小姐,你是要做投資嗎?

你應該也看了好多建案了吧,你也可以貢獻一下你的看屋心得喔,每個人的觀點都會有點不同,就讓我們聞香一下吧。

碩士班

別鬧了 我哪懂呀 只是想用多一點案例給小口袋發揮 我也可以了解個中差異 我雖是基督徒 可是喜歡了解多方面的知識 至於投資 我沒有那麼多錢啦 老公明年不上班了 我還煩惱貸款如何繳ㄌㄟ

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-24 13:20
等我有空,可能會計畫再推出一篇有關『遠雄建案』參觀感言吧
敬請大家期待喔!

我們是否可以一起購買 價錢會比較便宜又看可不可以要求多贈一支濾心 以後換裝ㄋㄟ

國小生

本文章最後由 firebird 於 2010-12-25 02:57 編輯
胭脂 發表於 2010-12-24 14:48
我們是否可以一起購買 價錢會比較便宜又看可不可以要求多贈一支濾心 以後換裝ㄋㄟ ...

+1  我最喜歡團購了~ 有甚麼好東西需要一起買  別忘了小弟 我ㄧ定會支持的!!
順便跟各位國際館和世紀館的住戶們問聲好  我是買在A2的火鳥~~  
最近才開始找銀行貸款 也才發現  貸款負擔真的快把我給燒起來了~ 當初實在太衝動 ><  哈

很期待 小口袋大大的"遠雄篇" 我之前有找仲介斡旋 
跟紫京城擦身而過....  現在看來 不知該笑還是哭     

大學生

回覆 老虎婆 的文章

中悅的態度比較好??我不這麼認為說,當初去看中悅的時候一副那種你買不起的態度,看國際館的時候接待我們的是代銷- 郭曉倩小姐,態度就很好,所以就買了國際管,其實我覺得人都有脾氣就像月亮一樣初一十五陰晴圓缺,說真的國際館賣太好了,像我每次打電話過去找代銷或者帶朋友去看的時候,常常都沒有多的人力可以接待我們,還有他們常常都沒吃飯,沒吃飯血糖低當然脾氣就差啦!!樓上的講的沒錯你是買國際館的房子地段,不是買代銷,如果喜歡這個房子,那可以換代銷啊!!不要跟自己過不去!!

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-25 10:12
firebird大,好期待您發表一下紫京城的參觀感言ㄟ!   
(我本身沒有參觀過紫京城)

關於全戶濾水器 小口袋所列出的名字及電話不一樣 價錢也不一樣 怎會這樣呀

碩士班

小口袋 發表於 2010-12-25 10:20
館主早安,
也好期待您發表一些參觀的感言喔,  
您應該也看過相當的多的建案了,可以分享一下 ...

不敢,不敢,我只是參觀了三次皇翔玉鼎,也付了訂金(想要投資),最重要的是,我現在也是皇翔熱帶雨林風系列建案的住戶,公設點交時跟皇翔周旋了一年,對皇翔的了解是滿深的。
後來買了總價太高的國際館,沒辦法投資玉鼎,就退訂了,當然還有其他因素,等我寫完,再通知大家吧。
不過我的文筆比不上小口袋兄,是小家碧玉型的文章,大家看看就好。

碩士班

本文章最後由 Christine.Liao 於 2010-12-25 18:09 編輯
firebird 發表於 2010-12-25 02:57
+1  我最喜歡團購了~ 有甚麼好東西需要一起買  別忘了小弟 我ㄧ定會支持的!!
順便跟各位國際館和世紀館的 ...

我付國際館定金的前一刻,心情也很沉重,想到龐大的房貸,寫資料的時候手還會抖,可是實在太喜歡國際館了,只好向我的上帝禱告說,如果這是適合我的房子,請賜給我平安,讓我勇敢的作決定,我只知道禱告完後心裡比較安心了。
而且一天比一天更加篤定,因為
第一個平安是: 我是開賣後第三天買的,沒想到一週漲一次價格,尤其是高樓層景觀戶的A棟,是漲價最驚人的,如果當時不買,現在更買不起了。
第二個平安是:優質店家越開越多,怡客也開了,而且都聚集在大雅路、學成路上,我想店家應該比我更會精算成本,國際館的地段很好,越多優質店家就會把房價更加增值上去。
第三個平安是:我所遇到的住戶都是可愛又優質的住戶,千金買屋,萬金買鄰,未來大家好好的經營管理社區,向世紀館看齊,就會更加保值了。

跟大家講一個好康的事喔,驗屋或盯裝潢進度,結束時別急著走,去交誼中心的咖啡廳喝一杯免費的曼特寧咖啡吧。
服務小姐很親切喔,而且她們需要大家的鼓勵跟指導喔,因為管理經理跟她說,拿鐵咖啡的拉花如果再拉不出來,或拉
的不漂亮,就要請她走人了
好嚴格的選人標準喔,我們付的管理費果然有品質。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。