iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

我有收到~也投進去了.......沒有收到的是怎麼回事啊?
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

原來很多人都有質疑這個問題喔~
我家的狀況是.......
前天我先生晚上準備拿去投票箱,結果秘書小姐說" 拿給我就好 "~
後來我先生邊走邊問我....公告不是寫要"投入票箱"嗎....那.....這樣她們公正嗎?
我回他"你管人家那麼多....要黑箱怎麼樣都可以作.....還質疑咧!"
所以........既然遊戲規則不太嚴謹,我們也只能被迫選擇相信這樣的作業程序啊!
不是嗎?
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 跳跳虎 的文章

可是問題出在於~
根本就沒有訂定遊戲規則啊!
堅持原則.認為對的事去做就對了

大學生

回覆 小兔子 的文章

遊戲規則???
不就是上次大會的決議嗎?
所以才會有這次的選票出現啊!

或許這些問題啊雜音啊.....
就如其他鄰居們反應的.......物管的作業和管委會訂的辦法都不是很嚴謹完善~
所以才會陸續出現這些聲音啊!
但是....其實現在也面臨交接,恐怕也很難再請他們處理!
畢竟,我猜測啦~在這塊論壇反應的聲音都算少數中的少數.......
如果多數都沒有意見,我們在這瞎猜也沒用囉~

不過有一點我真的挺好奇的!
當初不是說不會有7-11了?為什麼還要表決要不要讓他們來?
如果竹城早就沒有承租給7-11的意向........
就上樓上大大說的,那這個表決有意義嗎?
愛睏無限大~~~

碩士班

我也是乖乖拿去閱覽室投票,也是秘書小姐說交給她就好........

不知道昨天開會結果如何~
想要三連休的夢想破滅了  

碩士班

偶們大樓的外觀今年會不會清洗啊?搬進來快三個月,當初裝潢完請清潔公司清的玻璃已經髒了~如果外觀會清洗,年底就不用拆窗子下來洗囉~~~

各位鄰居你們會拆窗子洗嗎?
想要三連休的夢想破滅了  

國中生

為何我們的櫃台最旁邊有一位子..放了二支怪怪的東西還有咬錢的蟾蜍@@....金澤修道院嗎!!觀感不怎麼好

幼稚園

我有收到投票單,可是我並沒有投,因為投票的重點應該不是 7-11 要不要來進駐
如果竹城要租給任何商家,只要沒有佔用到金澤的公共區域,管委會或住戶是沒辦法干涉的。
否則為什麼「家電行」、「露營店 (竹城冷氣設計不良,導致熱風會吹到竹子,然後竹子就吹乾了)」、「小兒科」、「早餐店」、「藥局」都不用經過全體住戶投票呢?

這次的投票單上面應該要強調「7-11 若來進駐,將在 B1 公共區域的牆面上設置變電箱」,這樣子才點出了重點,住戶才知道自己的公共區域會被佔用,而不是只有同意不同意 7-11 的問題而已。

另外,396 張投票單沒有流水號,會不會箱子裡面有 400 張也不一定 .. XDD

大學生

回覆 ericchu 的文章

大樓清洗玻璃.乾淨也維持不到兩個月
所以求人不如求己
我們家是買類似:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48072895
當初團購買$250元可是沒有附清潔劑
每清洗一次可撐3-4個月.使用簡單
你可以考慮看看.有興趣我家這組可以先借你一用看看
堅持原則.認為對的事去做就對了

高中生

社區
竹城金澤
回覆 小兔子 的文章

請問您推薦的這個商品,窗戶外面洗得到嗎?我們家窗戶好髒,外面都擦不到!也是在想社區會不會清洗外牆及窗戶...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。