iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 孩子在我們身邊差不多有十八年,日子很快會過去

國小生

回覆 慧秀 的文章
, F. S# ?4 s: a5 w; `4 p( x( ]6 x. B2 l
對呀 我同事們就是如此~~
2 [/ e" [' g8 N; H' F. V1 J但比起在公司面對那個牛鬼蛇神, 我寧可與一個天真可愛無邪的小天使守在一起....

國小生

回覆 歐陽 的文章
6 G7 C2 R; R) m. k0 ~% w% O, J5 n, g1 o4 y* k
我也是這樣想, 為自己多存一點錢吧~~

碩士班

Alanis 發表於 2010-10-22 13:29
2 Q, z& Y, C2 {& E+ n$ _回覆 慧秀 的文章
4 R8 R; M: |6 Y
+ {" }3 [: N* O& I6 s對呀 我同事們就是如此~~

9 n( F0 T6 b( V3 D公司面對那個牛鬼蛇神" j7 T; H2 \' H
% {5 k9 f7 x( G' q; z; `
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

本文章最後由 ken 於 2010-10-23 07:41 編輯 : {6 n7 Z2 J. p4 E" U

7 h* P5 Q3 }9 N) e6 t, {/ `希望這篇發文  可以增進北大的生育率~~
: x9 s, ], K1 v" k: _帶小孩很好玩的  + L+ m' J9 k! u) e* G" G' P
大家多多 增產報國吧~~~

高中生

我也贊成喔,小孩還是要自己帶才好,這樣可以參與他成長的過程,畢竟時間不會倒轉,像我自己就生完後就將工作辭了,一直帶他到上幼稚園才又出來上班,可是我覺得很值得,所以如果經濟許可的話,我真的很建議自己帶,小孩和你的互動和親近是不一樣的,現在他大班,但每天我都會問他今天上些什麼,有沒有認識新朋友,有沒有發生什麼好玩的事,他會很高興講給你聽,還會將學到的舞或歌唱給你聽,是不是很可愛呢?

大學生

回覆 eva0530 的文章
' `3 I  X% G  \, L1 ?
; E+ Z. f. w& H  ?: V5 H  s' A我也好期待我兒子會說話的那一天
& D( z/ |3 @  c/ {" q3 g" i9 e  r' w不知道他會說些什麼呢?
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

碩士班

回覆 卡拉 的文章) {4 Q( b) f1 g5 c+ G+ a  c; N3 c' n
0 h2 u, V5 k' C! \8 T6 T5 v* g7 C7 ?
因為現在很多人都是用錢在帶小孩
/ h  G& C: Y, u! E& K; `: D" o7 Y只覺得,我給你最好的物資和生活享受就好了
& D# S  v1 r- E- f; Y( u我要忙著賺錢養家,我有事業要忙,沒空陪你長大) A. S  H6 y3 p8 O) U. A
. E& n2 y* Z; C5 l6 q; f
當有一天,小孩也是這樣對你,每個月只幫你付安養費. f$ x5 q0 d/ x1 |  R% b4 `) ?
然後隔一陣子給你一通電話說-~我很忙,最近就不去看你了, N0 E# y/ F$ f0 \% O
這不是一樣的嗎??
- A/ J# c% t8 ?, Z4 C

高中生

哈哈~我們現在一直和8個月大的女兒說話,
0 v( I: a# Z& r$ Z& n不然就唱兒歌給她聽,0 s9 t1 s& Z' E% K' B9 O8 U
然後就聽她也在那邊呀呀呀的,
8 H  }* a+ G# H) U好像急著要說話似的,6 b8 t3 ]& N& A, p- f8 I
就覺得好可愛喲~
- a0 X1 d+ T- n* w( r" `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。