iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜

大學生

sumi638 發表於 2013-1-7 22:14 8 U, @8 F1 i5 i% O
敬愛的 愛北大社群朋友:大家好!汪媽媽私房菜〜開運年菜〜即將截止,目前只有五套名額,如需要預定,敬請 ...
( x/ S& r& {, p* J
現在還可以訂嗎? 請問有幾道菜, 菜色是什麼...
+ u8 U" m/ q0 V" U0 L1 n3 [& o$ N我大概要7個大人二個小孩(8y 以下)的量..
/ r; C; P' S  g. h: O, \6 {
. r7 b$ {, @0 T& M, M! ^3 N

碩士班

社區
臻善美社區
Sam 發表於 2013-1-10 19:41 ) z, w1 O4 T( D7 A
現在還可以訂嗎? 請問有幾道菜, 菜色是什麼...
3 u- S5 z, a$ j8 ?9 J: W我大概要7個大人二個小孩(8y 以下)的量..

! x2 f  \  l6 f% R+ W$ g您好:開運年菜,限量30份,剛剛滿額,但是未及時告知,特別為您加一份吧!
8 a6 z+ O, t" v4 u年菜有六道菜!您可看奌看汪媽媽私房菜〜開運年菜〜上面都有照片,如果滿意的話!% g, R3 D; W1 t. z$ ^3 @4 \& r
您再打電話給我,再商量加奌一道菜,足夠全家享用!電話:0989281638(汪媽媽)
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

sumi638 發表於 2013-1-10 17:20
+ G/ |! z" C4 b) _" F妳好!妳要再加一套!ok!了,謝謝!共三套,除夕前一天一起送到!
, Y) e* i- Q/ T0 x/ I
好謝謝妳

大學生

sumi638 發表於 2013-1-10 18:15 # M  J$ p. f3 w; e
您好:很抱歉!目前沒有辦法接單、因每道菜必須要一個量、至少要有五份以上,做出來才會好吃!下次有推出 ...

0 k5 m6 v1 p0 Q* o" Z/ v9 h好的

大學生

sumi638 發表於 2013-1-3 16:53
1 H6 j2 B; V) f! m8 n謝謝:我已登記了麻煩私訉大名、地址,電話,在除夕前天會請人送到府上,謝謝、
; d0 z7 r$ \( {' C- w% Q也祝福您新的一年好運連 ...
9 l2 l% M- C( g- ^; u
不好意思,臨時決定不在家過年
7 B" r% L* r& p+ r2 F所以要取消預訂的年菜
: b% @2 Q2 B; [歹勢!!!歹勢!!!!!!!!

碩士班

社區
臻善美社區
粉圓 發表於 2013-1-11 14:31
3 u+ h0 P6 T( s# q5 E不好意思,臨時決定不在家過年
, I6 N4 x3 C4 y1 L, W# R+ x* O' {% G所以要取消預訂的年菜
; y, Z$ Q1 Y3 |. h+ Y4 B1 I歹勢!!!歹勢!!!!!!!!
( v. |0 e9 W( b9 j
沒関係!還是謝謝您啦!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-6 09:04
6 Y, l! z. ^! H- p9 q" r4 U' T& u謝謝您啦!感恩!

* b( ^# Y" I" ^/ ]' d% u  M您好!不好意思,因要訂貨,所以想再確認一下,您所定的開運年菜是全套一份!/ [' O/ H  ~, Z
沒錯的話,是否可以私訊大名 地址給我,方便送達!謝謝!

高中生

sumi638 發表於 2013-1-6 09:04 9 y, n+ Y0 G8 E" ?
謝謝您啦!感恩!

8 i, D& _; ~8 ^不好意思,訂金1000前幾天已匯,也寫了私訊給妳,請查收謝謝。

碩士班

sumi638 發表於 2013-1-11 20:05
% Z, ^; v+ q! k" l( d6 m( }沒関係!還是謝謝您啦!
7 d, j" b  E1 H" K, k; x
汪媽媽~~5 z% D" m% q! |4 E/ g. S
看到有人臨時取消(是全套的嗎?)' i' f8 Z/ ^$ t/ D( w6 }! X
不知這整套是否可以保留給我8 w0 V( ^1 Y- {- N9 x) }& S8 o; Y! K
我跟家人討論一下
) U/ I8 ^% t3 O/ R6 I看牛肉部分是否需要更換8 g4 g. k  g5 Q9 x# l( e5 r2 M, I
會儘快給您消息
9 h* {& h: T$ @" ]* L; r謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
Mia1018 發表於 2013-1-14 23:10
# S5 s! o2 \/ Z4 j  k' {不好意思,訂金1000前幾天已匯,也寫了私訊給妳,請查收謝謝。
, |- G& c" T; H- R9 K  d  Y) z: D. [4 W  N
不好意思!還沒回訉給您!因今天較忙,還沒有去看!應該沒問題!我明天去看!謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。