iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 大登豬排第三團開幕(已結團)

大學生

虎寶媽 發表於 2012-8-13 21:28
# q6 z2 }2 X' G% G哈,看了妳的推薦,我也想加訂了...; \9 `* R3 j; z$ a8 {' S" z
臭臭媽,如果可以的話...
3 i! @) E( r/ X# _我想加訂「無骨里肌肉排」一包,謝謝 ...

8 C' `5 M/ u( F2 `2 x0 R素呀........虎寶媽~保證不會讓您後悔滴!!!
: |7 E6 Z' K) I4 g! X; R6 j0 Y9 T) A. I/ \
但「無骨里肌肉排」我大部分都是訂..........不裹粉ㄉ!! ~~也是比較貴喔(270元)!!
  A6 \9 O$ G( D4 ?, k因為不裹粉ㄉ.....有時候~我也會加些青椒下去炒一炒~也粉讚喔!!! ' C$ L6 [8 T: t3 U: h3 O, K
# v& T7 X7 }1 p5 t- Q
那想吃裹粉ㄉ.....就訂香酥豬排(250元)  或   裹粉ㄉ無骨里肌肉排(190元)..比較便宜!!!
, w' f) l2 z$ {0 \& r- k0 ]+ V" p* y4 D- G& f% i- W
提供您~參考參考嚕 ; k) L3 s% ?; a

& F# b% i, E1 q% x5 E% q- O
- {; U" U4 b- S5 r  U2 }+ f6 Z+ F7 X) }5 T* J/ U- U: P5 B
& {% w$ y4 h3 J+ p- G

大學生

您好我要訂排骨酥1包 ,香酥豬排1包 ,無骨里肌肉(不沾粉)1包 ,謝謝您

碩士班

臭臭媽~~
/ ?, q+ @3 @( r& `6 o3 A  W2 o: E& e
超想訂的啦~~但家中目前庫存量還太多,要先消化一下,免得購買來沒有地方可冰存,等…等…等下次啦~~~
5 J3 M& `, f# E: t5 F
3 s+ S5 z6 x5 A  H下次還會再開個團嗎?

碩士班

豬排*3        ~~(到處去跟人家炫耀豬排多好吃,結果幫鄰居代訂~~)$750
. k8 o/ N( `1 y* C2 W% s! s" H( t7 h7 E3 |/ p+ V; e
排骨酥 *1   $150
6 `& b) i2 p& u3 s4 x  K9 c5 S/ F2 ?; }9 n. [9 A+ q' l
- E4 N* V/ q. g9 T( @

6 {$ z2 R, }6 w/ Q3 d8 s
% w* K/ t) [7 ], z$905
4 c, B# i! _7 f
/ B  x6 u: ?. v2 B& W謝啦~~
5 ?7 t. G# @( e# H4 H4 a" X

碩士班

我要豬排2包,謝謝!

高中生

您好我要訂: E5 J# b# P+ t' s7 K; U
     香酥豬排*1=250
5 N6 m' a( K4 d0 v/ w           雞腿*1= 2107 g4 T! Q4 W6 B% z3 \, ~$ F4 u
鬼頭刀魚排 *1=  80            謝謝& f0 q, ^6 Q6 W/ n) u- E& M0 ~. }
1 B" s5 N0 |4 ^# O

. s; J  \( ~3 [( @5 p0 w感謝您! 3 X: F  d& V+ \! V* h- W5 ?- a
PS.資料發短消喔!

博士班

米粉 發表於 2012-8-14 10:57
# j% o& x) A/ d3 G3 N4 O% ?您好我要訂排骨酥1包 ,香酥豬排1包 ,無骨里肌肉(不沾粉)1包 ,謝謝您
$ s8 K* z* l! ]9 J2 Z
OK,收到,登記啦,周日早上9點20分領豬排喔
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

vrjacky 發表於 2012-8-14 11:46 ) t2 y* }6 _) U; F& U
臭臭媽~~& x" _  A  u8 O
) J, P' m  B; c3 G9 p1 z
超想訂的啦~~但家中目前庫存量還太多,要先消化一下,免得購買來沒有地方可冰存,等…等…等下次 ...

3 E: j6 i% d8 d. D! C  C應該會吧,因為會有很多人,在我耳邊一直念: 豬排哪時候要再來ㄚ??????
* l9 T' G4 J( p! Z/ v念到我耳朵癢死了, 沒辦法只好開團./ `1 F1 K- i# @
你也可以一起加入念我的隊伍行列中.......$ J5 D# C4 v7 {. F
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

Emily5588 發表於 2012-8-14 12:47 # I, W7 c( h+ p( s: r
豬排*3        ~~(到處去跟人家炫耀豬排多好吃,結果幫鄰居代訂~~)$7508 l  @, C6 _: R1 ^) ^
  ^1 v  |5 Z: o+ a- g- G/ D
排骨酥 *1   $150

. `" T4 k5 R- r7 j5 w收到,我又幫你介紹了一個鄰居,她會發悄悄話給你的,所以你訂單可能還要再修改一下,哈哈.2 C: T) _5 i+ J. X0 ~: D3 u$ M
我先登記,你如果要修改,你再跟我講喔.1 p/ e; A; _% }5 b$ w, m
周日早上老地方老時間碰面喔

博士班

lyt 發表於 2012-8-14 13:36 9 B  O, P9 W* A4 H0 i8 V$ d8 s
我要豬排2包,謝謝!

& l* Y% v" \; z2 j3 _) N' H% l. `大哥大嫂不會吧,你們又再度加入了豬排的隊伍中........* t6 x- ?1 O7 K% ^- ?
OK,我登記啦,周日早上9點就可以下樓散步,順便看豬排有沒有到喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。