iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 五顆星大登香酥豬排第二團(已提早結團)

大學生

香酥豬排一包,謝謝^^

大學生

臭臭媽妳好,我要一包豬排,謝謝妳。

高中生

妳好,我要香酥豬排 1包- U' U" _  d' {) B/ L7 |
謝謝

博士班

辛苦臭臭媽 :
% Z) G' O4 l% v2 o4 g  u' [5 v麻煩您我要訂購是 :6 J4 o* t  ~8 Y4 l4 u4 U) }
1. 香酥豬排  * 1! k5 z9 T, S5 J
2. 糖醋小排(生) *1
5 T' q3 c" Y6 I2 _3. 藥燉排骨 *2
3 r/ n) Z+ {, v. Q4. 牛排頭、尾及邊料*1
' M) q8 s: X8 h9 j* I1 Z: i5. 牛腩燴飯 (不附飯) *1
# A8 g- ~8 b% z$ m% h2 E9 h0 w* M: k5 P* c2 G& b" C
謝謝妳囉 辛苦了
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

博士班

小旦 發表於 2012-7-31 14:46
" t' [# r* `6 r$ x/ r+ Y也是250嗎

0 X& ?$ w5 \  }% B  y! s我記得是210,上大登網站去看.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

果果 發表於 2012-7-31 14:50 ' I% y6 f% `0 D/ c& d
香酥豬排一包,謝謝^^
% V1 F( E9 h& X% B5 e! ?1 Q3 P
OK,登記啦,周日早上9點10分,耶魯門口見.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

ㄚ元 發表於 2012-7-31 15:12 : u8 @" ~5 k* \5 \  H
臭臭媽妳好,我要一包豬排,謝謝妳。
- [1 `7 W" d; s/ _% T
OK,登記啦,周日早上9點10分,耶魯門口見

博士班

phyllis 發表於 2012-7-31 16:00
( b! X, L9 m" M妳好,我要香酥豬排 1包
  F6 n3 d0 S0 |謝謝

: p4 g2 o8 v) `: lOK,登記啦,周日早上9點10分耶魯門口見.

博士班

廷 發表於 2012-7-31 17:47 ; n, k. V3 L3 K* p- d3 z
辛苦臭臭媽 :. u- ]% d6 l& h! ~
麻煩您我要訂購是 :9 M; k8 d2 L  h5 H6 D
1. 香酥豬排  * 1

" v& {( I( ~/ I" \幫你諮詢過了, 凡是跟美國有關的一律沒有, 雖然政府通過了, 但大登說真正進口進來,還需要一段時間,3 d  `& B9 N$ F
所以,只能幫你登記了,豬排1包,糖醋小排(生)1包, 藥燉排骨X2包
5 W; Z2 e* m$ Z$ u/ f( W周日早上9點10分,下來領豬排喔

博士班

臭臭媽 發表於 2012-7-31 21:29 0 Z! l& `" c5 h( I
幫你諮詢過了, 凡是跟美國有關的一律沒有, 雖然政府通過了, 但大登說真正進口進來,還需要一段時間,7 ]+ H- X6 q: y# S
所以, ...

. C  e) Q+ q# Y" ^; u謝謝妳4 _- J8 ?7 t5 I( R* E
不好意思^_^麻煩妳幫忙問6 _. I% O! |! K2 q' N
謝謝妳囉^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。