iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購網路5顆星的香酥豬排-大登香酥豬排(已結團)

博士班

桃爸 發表於 2012-7-27 00:43 & z9 Q1 T$ ?6 {' T: O& f
香酥豬排一包$250$ v* z6 y5 ?9 N" |) A7 L! J
謝謝
9 L8 f/ a( R4 Z) k. S4 p9 |
您好! 有看到通知的話, 請務必在週日早上9點之前, 短消息告知我, 您的聯絡電話喔,+ e: {+ {' s: b# _% Q( z1 g2 U, T
: k# \0 f6 x& P. Q
否則我無法聯絡到您, 只能轉讓給其他訂購的鄰居喔.' p& N, T5 q; R9 m# a6 j
" g3 \. _7 r5 _" f# |3 }/ s
冷凍食材, 不便保管, 還請多多海涵~~
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

安妮公主 發表於 2012-7-27 08:51 & Z) w( V$ K7 Y, g% T
你好,我要一包
2 j/ A6 m. N3 ]- \/ W8 r8 b: D
您好! 有看到通知的話, 請務必在週日早上9點之前, 短消息告知我, 您的聯絡電話喔,  ]' ?2 G2 G- f- z% r

+ W% f. g$ Y6 O; Z  M6 }否則我無法聯絡到您, 只能轉讓給其他訂購的鄰居喔.7 u, I3 j9 e, c
% A2 C9 S; k5 m! z! y* a$ Q
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

shiray55 發表於 2012-7-27 05:44 4 i( x: A7 d+ G3 c. b$ H) P0 g& v) X9 [* F
好吃好吃,我吃過,我同事以前都用烤箱烤哦,請幫我登記二包,謝謝。

3 D& k) N. s, Q% K, F9 l您好! 有看到通知的話, 請務必在週日早上9點之前, 短消息告知我, 您的聯絡電話喔,
* _$ }' B2 ]) O; t0 _1 G' B7 ~7 _, S) a9 e1 v2 c
否則我無法聯絡到您, 只能轉讓給其他訂購的鄰居喔.
) j1 I3 t6 @  R( ?) o% y6 P$ e+ W/ a& M( D; x" A: X" }' l

博士班

小咪 發表於 2012-7-27 00:26 " z$ g* F3 p9 o3 b
妳好:我要買
, L& U  |& G* s6 ~- S7 w+ a香酥豬排, 一包是2斤裝, 約有8-10片, NT$250/包,買兩包
5 [, n2 L" c' \總共五百元,謝謝.  ...
# }* E' M8 l) I% N" }$ w
Dear All:- P0 q4 S; B8 Z3 L% v2 e* v5 D/ l
因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵.
7 r# E- G' u; Q: _; B7 ]& ?( d* y" ^) s9 f" ]/ R/ z  q
so, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.& U8 O3 W. I: p- a  u( x
( i6 F8 y; k4 n; s
下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.9 ~8 ^+ k- J4 b! M- Q- n$ a0 H8 [5 v! \

! J5 P; B7 v, {+ d7 d! M$ H拜託大家, 多多體諒一下阿. 失禮之處, 請多包涵阿!

博士班

虎寶媽 發表於 2012-7-27 00:39 : r$ a- [. L& k
妳好,我要一包,250元,謝謝...
5 I* \3 q  d3 W9 H1 w; [' Y
Dear All:! z! ^, p" Y; h# Z% J7 G+ U
因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵.
6 D+ h' x; J  d5 n- ?  J, l: Z3 Z9 ?
so, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.5 H. `) @) b5 D; Y7 z& g: h$ N

3 l* {' n1 q% a( l6 F4 V! J# E, R下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.- {7 z! ^+ z0 E( l
+ r! T1 ^( n, |6 ]. A
拜託大家, 多多體諒一下阿. 失禮之處, 請多包涵阿!

博士班

yoyobabys 發表於 2012-7-27 01:01 2 Q1 ]$ G! Z, w. U& N0 g( D" a
Dear我要訂兩包,500元,謝謝!

2 t. W! F9 D: n- X5 ^Dear All:
/ ^6 [9 K8 y2 v3 B+ P9 T因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵.
4 u7 J( h' a8 i7 w8 D; f
) S+ V% q1 k' u; fso, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.
; b' _: U& ]! P5 i! h/ [+ g6 ]4 o& U( J
下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.. b' C$ t: g2 \; E. p
+ L; j4 J; i7 m8 \

博士班

王小樂 發表於 2012-7-27 01:05
/ P# x& G2 r( n5 v# |* Y9 s, J8 s( C我也來一包,250元,謝謝
1 N: ]2 h7 l* l% ~' @7 Z/ r
Dear All:
& r  Z% W3 R; C" G* n因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵. : K, b/ y/ g/ W( x( \
/ }1 P# U; x. i3 e0 ~$ E5 j
so, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.
3 v+ _- _/ S$ R. b& a' ~. t, e3 y
" e: B8 I( j4 f7 |% W# n& E$ [下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.9 r: B8 ~6 Y1 S) b- \+ N' F
+ t2 e+ O$ ~1 A$ }+ }+ f

博士班

teresa8900 發表於 2012-7-27 07:52
$ H5 D" `& Z* \# C# g; M我要一包香酥豬排 $250元
% f( e( E3 J' c+ B1 b
Dear All:
0 d0 ?# ]' ^* a3 _; X  {4 j因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵.
3 w: u  L! E; m2 s) R: k3 o) y% j
: y7 x' n: f% C/ Z* `0 c7 Eso, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.0 |6 d! l5 @0 c) W" M

3 |+ x3 d  Y# p下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.3 A: U# i# w3 {5 X* O$ v# p
& o, Y) r+ D9 m4 I8 W% G/ O3 P: @' c& [

博士班

Emilia 發表於 2012-7-27 08:00 ) L, g+ u& n/ v+ F! B
妳好~我要1包  謝謝喔~
  G' ~$ M, W, @8 @6 F- G6 @
Dear All:
+ y* E* P5 B. ]因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵. 2 S" M9 a0 N! u* u( n* |  y, Q& t
' m7 {4 k9 T2 K4 x' [. ^+ j
so, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.
8 W  M& r3 h$ J! A! E/ Q- j4 Q7 G' Q$ q7 E8 C1 r
下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.
/ P% G" {" W; C& ~: R- g* t, d5 X
" e$ E5 d# f/ m# Y6 h6 {拜託大家, 多多體諒一下阿. 失禮之處, 請多包涵阿!

博士班

ㄚ銑 發表於 2012-7-27 08:30
- K  f& E% z; |7 O. V8 R8 J! I  a* z妳好,我要一包,250元,謝謝

5 t/ u( h8 C& w% m. m4 QDear All:
- C  V$ {- B9 X7 i3 u/ ]因為家有難言之隱, 嘿嘿, 我老公超級討厭我幫別人團購的, 每次都會罵的我半死, 嚴禁我做這種事情, 所以我都是趁他上班去了, 或者是睡著了以後, 趕緊幫大家分發好貨, 等他回來裝做沒事人一樣. 如果讓他知道我又幫大家團購, 一定又會劈頭蓋臉一頓臭罵. / c" F  B$ X! c) X4 n! H, ?5 D4 n  m

7 Z& _* V& @2 O' w. Pso, 拜托大家, 一定要週日早上9點來耶魯把豬排帶回家, 千萬別讓我為難啊, 想想看, 我要帶著2個小孩, 在耶魯門口分一萬多塊的豬排, 又是這麼熱的天, 我一毛錢也沒有跟大家多收阿, 請千萬千萬幫忙, 別跑單, 別讓我等太久, 別讓我一次一次的打電話催阿,更不要下午再請警衛按我家電鈴阿, 我可能會被我老公趕出去的.因為他上夜班, 睡很早,如果我吵到他睡覺.他會起來摔東西的.
* O0 T, ^3 i0 n* `+ y9 C/ d
. A/ X  d2 {2 @, }" e; R下次拿海鮮的團友,看到我老公,請千萬裝做沒這件事阿,嘿嘿.& t5 p8 `6 v* |+ y0 m4 G

& {( @6 C" Q% E! k, y2 e拜託大家, 多多體諒一下阿. 失禮之處, 請多包涵阿!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。