iBeta 愛北大論壇

樓主: 小語媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甘仔店的~~香草雞

大學生

+ X; k' I6 Y) t. M2 z  V開心~~

大學生

小語媽 發表於 2012-8-14 09:23 5 s! g: ~; Q( l# F
合購訂香草雞,(全雞)8/16星期四可宅配~~" x( O+ |3 l* @3 _7 p
訂購一樣請留電話,數量,社區名稱。5 i" o6 I4 O% ~5 U) T0 I( {5 ^& m
農曆7月,拜拜月,七夕要 ...

0 t$ K$ V% k8 n5 E1 c. l& ?; Q6 x小語媽
8 F9 y5 C9 o3 {' [& y& _5 ~我想訂半隻雞x2可以嗎?
% R5 y; g9 i% m% k資料我PM給你喔) l* q0 {7 o/ f+ g% `
謝謝啦
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

大學生

pinko 發表於 2012-8-16 08:21   g1 a( q+ f; Y! U2 V$ O2 I
小語媽
5 t+ [2 h+ W2 a我想訂半隻雞x2可以嗎?
, h( q6 A  x4 [6 ?1 z* R' m( W& l) n資料我PM給你喔

" A' m3 I( R6 J: q6 X0k,半隻+2
: ~+ ?! n, a7 B, H; U. |謝謝您~~

碩士班

小語媽 發表於 2012-8-5 09:00 : O/ }2 n5 D3 @8 x- `9 o
目前合購香草雞只有
( k2 N, a7 `- X9 p半隻雞跟全雞,2種6 n+ A- G0 }% w4 F. t9 Q  b, A# T
好吃愛吃,跟語媽來合購~~~
, `( c* ~; h, X7 r( l$ [5 ?
6 C- a1 `/ I. D0 D& `7 ?
' z% [2 {9 n( P7 k
我也想買其它產品, 如德式香腸&香腸, 肉鬆
5 }% ]' `3 x6 ]- I% K4 M# s8 s1 u) v
; V* ?& b$ I8 d. n* ~& F$ E9 f- q6 `1 O) `  j! k4 k, G$ ]
豬肉產品也很不錯...
! a& f& ~7 D% F/ ^1 o! i* \; h7 k
& A9 B4 O- l* Y. h% w2 `* j8 U( Y
若可定期開團就更棒了!! G3 d4 h. }" O' {. b3 X

% Y% r7 d. N# R+ y; N* d. X
* c" K  Y$ ]; b0 w; J* t- K0 V0 E/ {% w& F

* ^2 }9 f. ~+ Z: x$ h/ W, d
暑假平日上網時間不定!

大學生

超愛買 發表於 2012-8-29 14:32
) g2 G9 Z4 k: t) N6 {( `我也想買其它產品, 如德式香腸&香腸, 肉鬆
; _) v4 ?& n$ A1 l3 Q# Y% a
有肉鬆喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。