iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[合購] 滅百菌一盒6入@200元 -預防腸病毒與流感

大學生

yoyobabys 發表於 2012-6-13 00:34
: a% s, N# R4 }+ L你好,你說「目前還剩5包可以訂購...」
3 l1 c6 w9 h- {0 Z) h我想訂2盒,可以嗎?* Q% x$ O% [3 |% g
謝謝!
3 j) C" t9 |7 T  `  B+ `
可以啊,請私訊電話給我,謝謝...

大學生

目前還有3盒...

高中生

砧板廚具消毒是指也噴一下滅百菌後直接使用嗎???

大學生

cancer 發表於 2012-6-13 04:48 ) T: X7 M' r' \: F- N. F& \
砧板廚具消毒是指也噴一下滅百菌後直接使用嗎???
, g4 M5 B; S7 }# i- ?/ K6 o
我是用50ppm濃度的滅百菌噴在砧板和刀具上,等個1-2分鐘再用。& d9 q5 [% C/ ]7 |' h7 y( ?

0 f, S5 f: k8 |( {9 ^建議的使用原則如下:
/ H' e; x' N8 E; F( F
# I& w/ p7 `: C# F一、用於環境空間,濃度在50~100ppm即可$ c( @1 o, U4 A0 X" U! A

! q% f, z3 z% h! b: T, s二、用於物體表面,濃度在10~50ppm即可
4 t4 L& o) l) d6 s" f( F. d8 M" R. @4 i" Q7 \, a
三、用於食用性質,濃度在10ppm以下即可5 k& @3 y" G: [2 g0 f  k0 b

- {* Y' X7 k& o- x+ H/ K0 e. P* \5 G/ e1 j1 o5 h
隨貨會給大家詳細的調配方式與使用說明。

大學生

我也來一盒好了~~3Q

大學生

本帖最後由 雞婆 於 2012-6-13 09:12 編輯 ! ]  h1 d& u2 i  G" W: q6 A

`6 G0 B+ M; Q4 I我也要2盒,感謝!!資料已私訊給您了!!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

目前貨都預訂光了。( @) _9 N* C$ {$ [8 ?$ G

- d3 K* o+ t# j; ^如果有需要的人,可以告訴我,滿20盒可以再開一團...

大學生

哈囉!可以再追加2盒嗎?

大學生

因為淹水的關係,郵局今天沒到貨...
2 b) `$ F6 b/ w! L. w0 |6 D8 Y9 @1 a: J  I' \, g; A2 ~. _7 g
所以要取消6/14早上11:30~12:00的領貨時間。2 f; q1 |8 a% n9 [& A; _# X9 x

/ O' ~8 T" _6 t7 q) x. m' O改成晚上7:30~8:00領貨..
6 q$ G* D; k& |  G/ Y- k2 F$ V  V, q+ g% c7 p# C
造成各位不便,敬請見諒...

國小生

現在還可以訂嗎?可以的話我想要訂一盒…謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。