iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

大學生

小保 發表於 2012-5-28 16:29
3 {! Z" e2 O; Y; E: T乖喔~排候補二號
+ I7 p: i' ?) r9 `( X3 j' [
好鄰居
; t9 ]5 [1 l) m( i5 p: s9 U我現在才看到文章阿......
6 l, ~9 |+ X8 S0 _$ ~等候補

大學生

美達鞋店 發表於 2012-5-28 16:37 7 I$ h8 ?) a$ [4 D- a, h
還有嗎?我也要
4 s. \# Z; m! m1 w7 ?. [, ^+ R
昨晚才見過的老闆娘~~排候補三號喔!!
浪漫是需要被保養的~

大學生

珍愛 發表於 2012-5-28 16:38 * ]: d0 [7 _; m! G) p; i
好鄰居
3 ?: b& S) Q) z# w/ |7 A我現在才看到文章阿......
& [! w$ z+ N+ o, U+ _% w5 h) q等候補

3 h6 t. d1 M& ?2 ]6 @6 N: S+ R我....我.....我也不知道銷那麼快阿~~* X0 N2 A' d" q" d
那就候補四號囉!
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:15 4 T) F' O' k+ O; S0 Y# N- M
剛剛跟老闆娘確定好數量了!順便問了一下現在新訂貨是啥時會到貨,
1 N& I1 L* w* F0 c% S; y' g: b她說排到明年一月份了,生意真的好到嚇人 ...
! @  {' I0 y; s8 I- C# [) r
那妳要趕快預約,這樣明年一月份才能再吃到耶.

大學生

小咪 發表於 2012-5-28 16:44
1 H* n7 l9 s* U那妳要趕快預約,這樣明年一月份才能再吃到耶.

0 R2 J$ a8 A0 Z噗~小咪,我先看看這次大家吃的習不習慣好了,. z" g) n' H' E6 M$ h- ^. N/ e$ N3 Q
如果大家喜歡再來幫大家訂阿~~
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:49
) h, G% U: A4 a$ z- ^噗~小咪,我先看看這次大家吃的習不習慣好了,
2 `, h$ ]6 p" j0 f" l$ y. w6 E如果大家喜歡再來幫大家訂阿~~ ...

2 i0 l. I5 n1 d* N9 X4 v1 V阿,我太心急了,想到預定就要等上七到八個月,
: f1 v2 K7 h4 Q) h$ s5 i4 V" m才會想要趕快再排隊,不好意思,謝謝喔.

大學生

小咪 發表於 2012-5-28 16:54 , Q4 E3 N. _# l0 w# {/ E
阿,我太心急了,想到預定就要等上七到八個月,
5 Q: R) B# x& u% `. d7 l) J; U& t! v才會想要趕快再排隊,不好意思,謝謝喔.  ...

+ R" G) k9 {! Q: W* _HAHA~~我懂阿~~我當初訂的時候也是心急的很
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-5-28 16:55
- f$ ?# t3 K6 {% {HAHA~~我懂阿~~我當初訂的時候也是心急的很

! ~! L7 T* P/ a: @( c原來我們是一樣的心情.

大學生

沒囉~我也想吃看看, 只好排後補了

1萬

博士班

之前我有想要開連德堂的團~
: s( D2 h% R4 }6 H可是一看到要半年以上~我就退卻了~6 [4 W% Z/ H* y' R; i

0 R7 }& F- e# M/ B8 ~5 A$ x還真不知要怎麼揪團怎麼收款@@~~$ G1 J, W6 d  }

8 `3 w1 Q9 H* b半年後會不會大家都忘了~~XD
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。