iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 音樂小語北大特區第一場街頭藝人演唱(歡迎轉貼及分享)..

大學生

社區
大學風吕
小樂,麥斯俱管 梁經理,明天會將今天的活動照片光碟給您一份留存,藉此感謝您的協助演出

高中生

ching 發表於 2012-5-13 01:42
小樂,麥斯俱管 梁經理,明天會將今天的活動照片光碟給您一份留存,藉此感謝您的協助演出 ...

剛剛吃花生糖  結果門牙牙套被黏下來了  哈哈  好險不是在今晚開唱前發生的  要不然唱歌漏氣還真糗!

有機會再去風呂拜會您與梁經理  謝謝你們的用心

幼稚園

感謝小樂小語兩位的演出  以及風呂辛苦鄰居們
就我來說  這場演唱是很成功的  讓人覺得住在北大特區真的是一件幸福又快樂的事
謝謝你們  加油喔!!!

大學生

太晚看到

高中生

葉子 發表於 2012-5-13 23:27
太晚看到

溫柔的慈悲是林敏老師做的詞 陳小霞老師譜的曲 這首歌我很喜歡 我常在我駐唱的餐廳演唱這首 或許你不相信 當天在北大藝術大道上 我是首次和小語合作這首歌曲(因為小語還年輕 而這首歌有點年紀了)
我還記得你唷 除了是美女之外 凡是點歌的聽眾所點的是冷門但卻又好聽的歌曲 我都會格外注意一番 因為換作是我 我也會點一些好聽卻又難得聽到的歌曲給歌手發揮
謝謝你在周六到特區藝術大道聽我們演唱 如果沒有意外(下雨) 5/26我們會在碧連天與京都之間的竹園街頭演唱 屆時仍希望你攜家帶眷一起來聽歌 我也會多唱些你喜歡的歌曲
謝謝北大居民給我這位新鄰居機會 第一次在北大特區內表演
5/12週六當晚最令人感動的是 21:00結束演唱時 現場沒有留下垃圾 這是令我最振奮和欣慰的事
臉書http://www.facebook.com/profile.php?id=100000056250134

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

elves 發表於 2012-5-13 23:03
感謝小樂小語兩位的演出  以及風呂辛苦鄰居們
就我來說  這場演唱是很成功的  讓人覺得住在北大特區真的是 ...

賣客氣啦~為鄰居演唱  也是我的榮幸  敦親睦鄰  交交朋友唄!

高中生

我錯過了512,526我一定要去聽

高中生

社區
劍橋
很怡人的唱調!中性!真的是適合我們各年齡層都有的這樣的社區欣賞!謝謝在謝謝囉!感謝音樂小語和社工!

高中生

文漢 發表於 2012-5-14 22:13
很怡人的唱調!中性!真的是適合我們各年齡層都有的這樣的社區欣賞!謝謝在謝謝囉!感謝音樂小語和社工! ...

謝謝你在周六到特區藝術大道聽我們演唱 如果沒有意外(下雨) 5/26我們會在碧連天與京都之間的竹園街頭演唱 屆時仍希望你攜家帶眷一起來聽歌
謝謝北大居民給我這位新鄰居機會 第一次在北大特區內表演
5/12週六當晚最令人感動的是 21:00結束演唱時 現場沒有留下垃圾 這是令我最振奮和欣慰的事

高中生

ann0716 發表於 2012-5-14 08:36
我錯過了512,526我一定要去聽

如果沒有意外(下雨) 5/26我們會在碧連天與京都之間的竹園街頭演唱
屆時仍希望你攜家帶眷一起來聽歌
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。