iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2無毒無農藥,超甜的水果玉米第二團起跑囉!(結團囉)

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子- b3 u' e! k; r7 ]  e

6 X, J/ N8 l3 V8 c  h, ]% L我要五斤
) G4 E' |9 M( C; s; q謝謝

高中生

+ h' `: z  k1 M$ h" W1 L
萱 發表於 2012-3-15 23:33 * ~" V, [- u% h. c$ X/ d7 ]
回復 yoyobabys 的帖子
* \/ p" n8 F; _, S& [% o) W- ]( m" i2 y, X4 m% Q; E
我要五斤

& R5 y  a6 W7 D* g6 d. J# C* F* c5 F& ]% h' r7 y* r
你好,玉米幫你登記囉!
+ z  G9 `+ {7 S  f; H0 h% M, f- X' C確定採收日會再通知你。
2 N: Y/ X8 [, i7 z2 u9 k1 X謝謝!

大學生

我要五斤
4 C3 ]5 ]+ Y7 X/ U0 z5 ~謝謝/ k; e* E: ~6 C) z6 x2 s

博士班

我要5斤 謝謝!

高中生

pandagiya 發表於 2012-3-16 00:01
; b. e, K& j0 R. k  x+ r我要五斤" @( u0 r  _! m( N
謝謝

4 T# T' ?( J( W7 V8 H  U$ G你好,玉米幫你登記囉!4 S# `0 O% j' l9 X
確定採收日會再通知你。
4 q( D6 n* T2 C4 G謝謝!

高中生

米娜媽 發表於 2012-3-16 00:21
7 y3 h" W/ `' t" g, r& C5 V& y我要5斤 謝謝!

" w) p# L( X$ `2 q# q你好,玉米幫你登記囉!
2 Z, l2 ?# g' H5 ?2 O% `( ?7 u/ k) @確定採收日會再通知你。
" @* o& e, j8 d, B8 O- b5 s( }謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子9 r3 C- H( Z4 N' ?2 l
; z, u  N1 h  p  w
我忘了問, 這玉米有沒有基因改造?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

3 O2 O# r8 _1 j% |5 o" \1 f; s
faerie 發表於 2012-3-16 01:50 * M( x% e2 L1 l: j% X3 V5 L
' _. H0 O, V( k0 x+ _! l3 I( [; J+ R4 G. n6 b" P  V
我忘了問, 這玉米有沒有基因改造?
; ?4 R8 D# b+ z& c2 q8 Y  a

h0 M' a' ~. s1 Y4 G% |. ?我已經幫你問過老闆了ㄛ!, D& \- z  Q, Y, j$ q2 f( p
他說他們的產品是以現有的玉米做品種改良,採MOA自然農法栽種,! ]; D4 y. Z( z. A& d- `, p# \2 O' {
經過五年的培育,最近三年才品種改良成功,
4 n! e/ Q' b- \" G) C7 r6 k非基因改造的產品,請安心食用!

大學生

2 h8 H  ]! o( i) r2 a( N; ?. ^$ A1 U  U
嗯, 謝謝!  
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

碩士班

你好7 k& m: g' o( U- j. M: u8 m3 y: ]" G
我要5斤 謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。