iBeta 愛北大論壇

樓主: aa20062000tw
列印 上一主題 下一主題

[合購] 好吃ㄉ脆皮抓餅

大學生

我想要原味抓餅一包

碩士班

我想要原味抓餅一包

博士班

aa20062000tw 發表於 2012-1-16 22:30 . m2 }! u6 d1 S: O: t  |4 y  A
工廠直營.物價美廉; \% M% E( R+ Q) b( A% P6 d
1箱16包才會寄出/ Z1 m* P" w% i6 l6 {# }$ a9 c
所以能在這2天徵到16包就可以年前到貨~

. N) Z) i. X4 Q2 ^& Z$ O7 y6 A主購您好 :
9 K3 [- _1 _) E8 X. @5 v' S' \8 W* a      不知您是否還有開這團 , 如果沒有
% c2 q+ H+ n  F% c+ k) N; r      不知您是否願意公布 店家 聯繫方式* `/ E& p" d2 U, Z
      謝謝您
' X* B% J3 m9 e, y3 Y9 f" ^) n. x5 h      私下想訂購 可以有聯繫店家方式
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

還能訂購嗎?我想要原味和香椿各1..謝謝~

大學生

回復 linjudy 的帖子$ v* b. R' y0 e5 B" U2 s
0 B' x5 T" V* B5 }6 J5 a, k$ o
您好 ~
1 n: ~& q" }9 p  a) d3 r" p想請問一下 "香椿抓餅" 吃起來是什麼味道啊 ??7 Q- b5 B& u4 R# `
很想吃吃看 ... 但又擔心味道會很奇怪 , 不好意思這樣冒昧的請問您
1 H: B9 T+ d* l0 Q謝謝您 ^^
  z3 k, N8 J3 G1 G1 l% e: H

大學生

回復 aa20062000tw 的帖子5 ?4 U' M& ~& N, X8 m1 ~: t2 [7 v, l
9 D; |4 T- V, b7 [
您好:& Q. K: j* L8 k- D# b6 u
請問現在還可以訂購嗎 ??/ n) T! v  ]. I0 m# M3 s) w
看大家說的那麼好吃 ... 害的我口水直流呢 ^^
8 c# b1 Y% j  v: b, a1 a6 U* [如果還能訂購的話 ~ 我要 "原味抓餅" & " 香椿抓餅" 各一包 ,$ R0 ?5 |  G7 E
謝謝您

碩士班

回復 趙小猴 的帖子( l, W( [! O  ~! w4 Y8 e4 f
# s2 q7 I' K, d
要按照樓主的方式不用退冰直接熱鍋不用放油
6 c3 U* @& z' m- O6 E: f3 R抓餅煎一下後就會聞到一陣陣超香的香樁味
7 ]6 d8 U- ?7 Q, C而且份量紮實吃起來也是超好吃,讚啦~~~
$ x! e! B, `! C
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

請團員注意
- j( s. d# m( x8 g. [3 F) e因上次發貨真ㄉ有點不想再團.因為領貨當天不是忘記來領就是遲到...我還一一打電話..真ㄉ有點麻煩
* [) `" N2 t* W) _- W) Z可是又看到很多團員想吃...
8 }) W" M! x# }3 n: O5 {) t$ T9 u! d9 V0 Z, a所以再幫大家訂一次....請大家準時領貨...領貨時間是某天(一~五)晚上7:30~7:45能配合者在訂...避免照成雙方不必要ㄉ麻煩..
- D& u8 e; C, H' ^8 D; h" z& i1 t4 `! X' g; B
請重新登記...給大家一ㄍ星期ㄉ時間~3/11; O. A& s* T! ?: P
回短消息給我:口味.數量.姓名.電話.
  ^( r2 x. v5 Y) W1 Q之前有回給我ㄉ.麻煩再回一次短消息給我.方便我統計數量.
, L! ~- U8 P) X* R4 j5 r; h( A我會以短消息為訂購數量...麻煩大家囉...( ?2 V( J$ W$ Y4 R4 y. s( x$ P6 P3 U$ ~

" B  T6 p' D8 Y6 l, ^原味100元其他口味105元(請看版主發文)$ T$ q7 X* G/ z
ps.有團員在問香椿口味是什ㄇ味道......我沒吃過...所以我無法告訴大家是怎樣ㄉ味道...

大學生

回復 aa20062000tw 的帖子+ D0 G5 y: Q5 ]! n$ J
% X8 Y+ D; o6 \' R3 E
我要香椿抓餅(素食)105元* 2包  謝謝你
3 o; W% {' Z. a1 I

碩士班

, r. H6 ^) @4 N: u1 B' s: S4 a: V
太棒了.團長又開團了.真是佛心來的
0 g: R9 _/ k6 G7 F我需要 ( a) s& H0 t& F3 |
"原味抓餅" 2包---100元* 1
2 S- d8 Y4 b! @' |+ }. M. r"香椿抓餅" 1包---105元* 2
& k* Q$ {$ K; O) L: }謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。