iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/08/29(日)羅馬公路(挑戰賽前練習曲)

高中生

社區
金澤
哈哈~謝謝小拉的鼓舞~~( K7 ?. D3 t. z* J( J

5 d- _: e$ t% [' w+ e0 L6 b對了~我的身高*0.82就是妳的身高了

高中生

社區
世界公園
舞茶道就是那個 "阿Ga"嗎???
* y5 V3 G0 W5 x) ]; G跟我一樣騎o-rival的那位@@?
+ u$ R* H' o6 f( \' z9 V改天可以一起約騎啊...北大面高速公路對面的山..
- x) g9 m" ]% q5 d- B2 S也是一個很好的練車地點哦..- f$ u# H9 c5 G4 j! i
可以搜尋一下 民和巷

大學生

你們都是高手啦!!
- I9 R/ \2 R9 H! E騎滿月圓跟走平地一樣" `& x# w" ^- e  l  E
還飆速咧~~
& t' f: }2 v+ a' q# }" S看來我只能當押車的了

大學生

忘了問7 e. h  p( q. W$ r
這次還認到一個國中同學
$ o4 F8 t8 e, {1 Q+ M還同屆咧 ~8 o9 }  `7 j7 f( z
是舞兄嗎??

大學生

你們都是高手啦!!, z- B; d* N- d6 m
騎滿月圓跟走平地一樣+ c( n  o0 n  ^! Z0 U2 n
還飆速咧~~
: x  ]; q- `1 x. i& N2 O看來我只能當押車的了; k5 X7 c  N1 Y! }( P4 R4 F
kenjie_lin 發表於 2010/9/1 21:58
% e' E7 b# J, x- O2 x9 F

8 V+ ^- H# Z; @) A. k7 J6 u 大哥...押車是我的工作也~

高中生

如果星期六天氣不錯的話,有人要再戰羅馬公路嗎?

大學生

如果星期六天氣不錯的話,有人要再戰羅馬公路嗎?2 h" u$ b& H' E: [- ^4 D: \& A
linus 發表於 2010/9/2 13:05

/ _- Y* s1 h8 W6 N; e0 {4 u
7 x7 N8 i+ D1 |  p( p星期六要上班..-1,我隔天再去補好了~

高中生

社區
世界公園
忘了問
* ]3 z, R' n9 b, @& B) k這次還認到一個國中同學
- U, ?# P. b$ C+ t& J, M還同屆咧 ~
1 c- f3 E+ @7 V8 B0 Z9 a3 w是舞兄嗎??8 ?) X$ T% N: H5 Z3 x( l
kenjie_lin 發表於 2010-9-1 21:59

9 u# K0 c# i7 A4 v/ A
1 y( p/ L, |; U" x大頭照都給你看了..你還認錯人

高中生

社區
世界公園
如果星期六天氣不錯的話,有人要再戰羅馬公路嗎?6 e' t5 N" w6 J: w' p# Y, v3 S
linus 發表於 2010-9-2 13:05
! B6 V8 w1 |' K- m) I' ]( d% W! E
星期日可以嗎@@?
3 a. a9 s& C# A7 }' v! j我這個星期六也要值班...

大學生

如果星期六天氣不錯的話,有人要再戰羅馬公路嗎?
9 x6 K" m% F. T- |  J; V1 Vlinus 發表於 2010/9/2 13:05

' Z/ |1 h9 z1 k+ _- ^% Z, P1 y
$ k1 S$ k0 W3 O2 Z0 R6 w' A. b! H1 w& }/ k2 H  b1 ?. H2 ?
教授...星期六您去探完路,星期天再帶大家騎一次吧~~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。