iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

社區
詠翊山水觀
alancatherine 發表於 2011-12-26 09:55
3 V  M3 D. Z0 c$ q5 E7 ^我是晚上11:30拿花生的,真的太不像話的辛苦了
- P7 f2 H# H) t  s! x6 R" ^嚴寒的聖誕夜,他穿單薄的衣物送兩包花生(又沒賺錢)& H$ z6 d  `4 ^! I# b# q% E6 [8 k/ I
實在很不 ...
( p5 K) ]4 X* V% k" _4 q
只能說..為了討好盤商... 豁下去了.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

以後每週在社區樓下擺桌子~3 c! \7 {7 O' P  V, Y0 O+ v; E
大家自己去領就好了啦~
; \" j# {; E* T9 `2 {: _真是~~~~~辛苦辛苦~2 q9 s  \+ A; t& e
話說~~這麼冷的天你也真的穿太少了.....

碩士班

社區
詠翊山水觀
環 發表於 2011-12-26 22:23
0 p  I0 l! X2 l8 M, s# I1 p& v4 `以後每週在社區樓下擺桌子~3 z* X$ p8 r! h8 U
大家自己去領就好了啦~
8 C0 w1 f, x$ G2 p) _真是~~~~~辛苦辛苦~
! ?4 h  j/ j9 i( v& b5 s3 ]
在自己社區喔...太孤獨了!我想還是去北大藥局好了 嘿嘿...可以跟藥師們聊天打屁. ) n& k5 T$ Q. F3 ~, `

% ?, Q1 ?: T! E/ j
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

' ^! Y* K( V; E2 e- W4 L3 o哈哈~~, h" M1 ^9 t4 ^" O$ C/ g0 c
不錯捏~~
4 B% {4 Z5 ^/ t; c9 S6 m7 I: O還有許多好幫手~~7 H! O1 h& ^7 B% l* D# {3 y

* k, @. i% ^% t; D9 k" Z6 @, I0 K* ^0 s! q
ps:但是停車有點不太方便就是了....

大學生

回復 阿彬 的帖子
, B; z! _: G+ F4 |) [/ `5 ], w' q8 u( c6 Q1 D/ i
我要兩包!!!謝啦

碩士班

社區
詠翊山水觀
tsengwilliam 發表於 2011-12-26 23:20
; ?8 h) a  |. f5 ~7 Q回復 阿彬 的帖子9 u! H1 g! Q8 p4 j6 ]
& C$ l* s' Y$ }, v4 L; X: ~
我要兩包!!!謝啦
* X8 N& w6 F8 M2 H; V; q
手機號碼請給我~~~

大學生

彬大, 沒想到我媽吃了說很讚~ 指示我買個幾包過年吃..........所以再來個五包吧~ 3Q

高中生

真是新鮮又好吃的花生.
7 T3 f# Y& |/ m, [5 E- O辛苦你囉, 謝謝阿彬!. R& k; E$ Q! G; x( M- s
祝你: 新年大快樂, 心想事成!

大學生

您好, 我也要 5包, 謝謝 ~

碩士班

彬大,我要三包。
8 u1 G% U# o. @1 r6 m$ T6 o9 j以後不在汐止工作了?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。