iBeta 愛北大論壇

樓主: 李小姐
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 新家找設計師的心得分享

幼稚園

回復 李小姐 的帖子) z0 P& a9 _, X( ^5 s* ~9 H

' [) A1 |( a; g; L$ m恭喜-恭喜-看起來你做滿滿的-漂亮-速度比我快喔-我還在清潔階段

大學生

社區
三峽最美的社區
很棒喔! 很有質感又有溫馨的感覺! 2 G5 q7 e" [* R; |+ d4 K
木皮顏色及地板選得很搭! 7 t" M+ v- ?7 E% @
很讚!

幼稚園

回復 李小姐 的帖子
! x: }" E# c; E
2 |: O: P8 L! X# W% ]( a9 A* A我想你應該已經做了吧!!2 J3 z, S3 Q0 T! b6 Q
設計裝潢-很多人都會覺得很貴.但要看的是你要如何做?
! m: w* _5 b  o2 s* P# v5 O  W- T裝潢本身並不貴.貴的是跟在裝潢中的"泥作及水電".
/ I! m! O6 }0 v7 V) a9 H我看了一下你所使用的建材.A設計師為主(看得出來你比較喜觀這一個). l& @) h1 {- i( i. g: N
主建材.鋼刷厚木皮.風化吳桐木.大量大理石.玻璃.染色木皮.繃布.木絲水泥板.烤漆.全室LED.
' R" ^. a) Z9 k( `. k# h  Q; [9 |用這材料幾十萬是要的這也是要看你是用在哪?用多少?1 y" c* ~9 g6 ]$ r4 F
你也有說另幾個設計師他們的價錢約在220-150萬
+ z* y+ l1 a2 f4 h/ u8 g我也是做設計的啦!!1月會進駐北大唷!!
8 m, t2 ~4 x( X% G但我現在是以客觀的立場來分析.180萬的那個有點賺很大他所用的材質跟150萬差不多
7 x5 B& H7 o9 _LED燈只是變壓器跟燈泡的不同所以180我會先剃除掉而
7 j* i: c0 z/ N, ?) O9 sA設計師......你想想他帶2個助理耶..他們的薪水是從你這來的.價錢太低他可能也不想做吧!
* x1 s4 [; `9 A% L6 s+ d$ S) D# t我會想跟220或150的談如果使用這樣的材質150的會開多少錢?反正你都比價了
# t$ D( E* N& l: _7 }220的使用這材質可以降到多少?8 |, N. q9 K# ]5 ^9 v) ?7 m
但重點是你要將你想做的風格跟他們討論清楚這樣
9 P- T) Y( _4 v% p& j! {5 i才不會材質換了但品質跟結果並不是你所想要的..這樣就白花錢了!!, k9 q3 c. M# L  R5 G: B
有問題你也可以問我唷!!$ y1 i) F& T' y0 S1 I: E! N

試讀班

地板好漂亮
' v4 O% T+ B. G花一次錢  用十幾年
% j$ r& L/ W( ]( r恭喜
! F, r/ m- z& A1 J3 p; `( U

幼稚園

社區
上北大
好的設計師不好找。大量加非木作材料,價格就竄高。
北大各位鄰居好,樹林在地裝潢工班誠意為你服務。

國中生

好不容易遇到一個跟我一樣龜毛的人~更厲害的是我還在挑~等我有心得了~到時候跟你分享一下~呵呵~

大學生

裝潢.....真是件大工程,找設計師、討論格局擺設、挑樣式材質等等,回想真是挺累的

國中生

說真的~你想整一個人~叫他裝潢就對了!
" k+ w. ~) Y  W4 C# e裝潢苦~裝潢累~裝潢真是活受罪!
6 l4 B; m6 M* z  n' c一切都為了等最後看到成品的那一刻~+ f7 {/ k% U0 S
在此之前~你都只能期待這一切都是值得的~% _! |$ r$ s( p; B5 Z, b
就怕裝潢完才是吐血的開始~
2 Q( \9 q. t9 S* C- p. b6 x3 m( I4 X所以~一開始一定要龜毛一點~好好挑~

國小生

您好~~可以私訊給我您找的設計師嗎?謝謝

碩士班

對不起~昏昏沉沉不小心點到"噓" 有補了一個"讚"喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。